Unimatic U1-EMN

Часы Unimatic U1-EMN

Часы Unimatic U1-EMN являются самым смелым решением компании на сегодняшний день. Каждый экземпляр изготовлен в Италии и имеет черный матовый корпус DLC и завинчивающуюся заднюю крышку с прокладками, которые обеспечивают им водонепроницаемость до 300 метров.

На черном безеле нет индикаторов, кроме люминесцентной точки на уровне 12 часов. Циферблат прячется за двойным куполообразным антибликовым сапфировым стеклом, которое обеспечивает максимальную видимость при любом освещении.

Unimatic U1-EMN
Эти часы могут похвастаться очень необычным циферблатом – вместо цифр здесь геометрические фигуры, прямоугольник на 3, 6 и 9 часов и треугольник на 12 часов. Также циферблат украшают призрачные часовая и минутная стрелки и тонкая секундная стрелка с белый наконечником. Все – и маркировка, и стрелки – покрыто пигментом Super-LumiNova C1.

Выпущены в количестве 200 экземпляров, часы EMN питаются от механизма Seiko nh35 с автоподзаводом. Крепятся на руку с помощью черного кожаного ремешка Horween или черного ремешка NATO из фторэластомера с черной кастомной пряжкой. | unimaticwatches.com