Withings Steel HR Sport

Спортивные смарт-часы Withings Steel HR Sport

Withings была приобретена Nokia в 2016 году, после чего эта компания стала известна как Nokia Health. Затем, в начале этого года, они отвоевали независимость и вернулись к своим корням. Теперь они выпустили свой первый крупный продукт — Steel HR Sport, который обещает вернуть компании былую известность.

Steel HR Sport не похожи на другие смарт-часы. Их прочный стальной 40-миллиметровый корпус и силиконовый браслет делают эти умные часы идеальным вариантом для спортсменов. Но привлекательный внешний вид – это не единственный их плюс. Так, Steel HR Sport могут похвастаться высокой прочностью и функциями, которые позволяют им конкурировать с такими брендами, как Suunto, Garmin, Alpina, и многими другими производителями стар-часов.

Withings Steel HR Sport
25-дневное время автономной работы, монитор сердечного ритма, монитор потребления кислорода и возможность подключения к смартфону делают это устройство идеальным компаньоном для туриста. Соедините HR Sport с приложением Withings Health Mate, зарегистрируйтесь, и вы получите доступ к актуальному анализу вашего здоровья. | withings.com