Panasonic Lumix

Линейка беззеркальных камер Panasonic Lumix

Когда дело доходит до качественных фотографий, в дело идут беззеркальные камеры. На самом деле, эта технология стала настолько популярна, что Panasonic — которая ранее противилась этой тенденции — наконец-то уступила своим принципам и представила свои первые полнокадровые беззеркальные камеры под называнием S1 и S1R.

Вы можете подумать, что компания решила слишком поздно выйти на рынок с таким типом камер, и это вряд ли вообще хорошая затея. Тем не менее, эти камеры имеют довольно большое преимущество: они предлагают доступ к широкому выбору доступных объективов, благодаря тому, что они построены на платформе L-Mount Leica.

Фактически в течении года Panasonic также планирует выпустить еще 10 объективов, начиная от 50-200 мм. Технологии, использованные в камерах серии S, также впечатляют, поскольку они, как говорят, могут снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду (то есть обеспечивают гладкую видеозапись в full-HD). Другие характеристики включают двойную стабилизацию изображения, поддержку карт памяти XQD и SD, и 47-мегапиксельный сенсор. Эти камеры будут выпущены в начале 2019 года, но цены на них пока не известны. | panasonic.com