Nubia X

Смартфон с двумя экранами Nubia X

Пока другие производители сосредоточились на создании безрамочных смартфонов без «моноброви», Nubia живет будущим, и создала смартфон с двумя экранами. Модель Nubia X имеет простой, оригинальный дизайн, устраняющий необходимость в фронтальной камере.

Главный экран представляет собой 6,26-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 2280×1090, дополнительный экран – это OLED-дисплей с разрешением 1520×720. Второй OLED-экран позволяет делать селфи под оптимальными углами, так что вы сможете делать более удачные снимки и тратить на это меньше времени.

Nubia X
В неактивном состоянии этот дисплей полностью исчезает, сливаясь со стеклом на задней панели устройства. Если верить Nubia, портретный режим камеры будет использовать программное обеспечение AI для анализа этнической принадлежности субъекта, черт лица, возраста, тона кожи, и многого другого, чтобы оптимизировать изображения до совершенства. У вас будет выбор между 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти. Аккумулятор имеет емкость 3800 мАч. Но спешим огорчить – вероятнее всего, этот китайский смартфон не скоро попадет на мировой рынок. | nubia.com