Apple iPad Pro

Планшет Apple iPad Pro

Apple в этом году радует нас своими инновациями, потому не удивительно, что основная линейка ее продуктов пережила существенную модернизацию. Наряду с целенаправленным перепроектированием MacBook Air и возрождением Mac Mini, Apple решила удовлетворить любителей портативных девайсов и создала более тонкую версию iPad Pro.

Pro отличает новый подход, который упрощает взаимодействие между потребителем и интерфейсом. С обновленным полноэкранным дизайном Apple убрала кнопку «Домой» (или внешние элементы управления, если на то пошло), ее заменило управление жестами. Сам экран стал Retina и передает реалистичные цвета благодаря технологии ProMotion.

Apple iPad Pro
С точки зрения безопасности, у Pro присутствует та же функция распознавания лиц, устройство также использует новую технологию «Pay at a Glance», которая расширяет возможности Apple Pay и позволяет пользователю подтверждать оплату через распознавание лиц. Планшет оснащен бионическим чипсетом A12X (питается от Neural Engine), который предлагает возможность запускать пять триллионов операций в секунду. С таким обширным списком обновлений и отличной производительностью iPad Pro можно смело считать тем устройством, которое точно удовлетворит все потребности пользователя. Для предварительного заказа доступны две версии – с 12,9-дюймовым и 11-дюймовым экранами. | apple.com