Mac Mini

Компактный компьютер Apple Mac Mini

iPad Pro и MacBook Air забрали себе все лавры славы. Тем не менее, самая удивительная новость от Apple заключается в том, что компания решила возродить Mac Mini, неприметное устройство, которое в последний раз обновлялось более четырех лет назад.

Но, кажется, эти четыре года стоило подождать. Mini предлагает в пять раз больше производительности, чем его предшественник — в корпусе, который на 8 дюймов меньше в ширину и на 1,4 дюйма — в длину. Благодаря новому четырехъярерному процессору Intel (или 6-ядерному) восьмого поколения, памяти DDR4 с тактовой частотой 2666 МГц (с возможностью расширения до 64 ГБ) и молниеносному SSD емкостью 2 ТБ.

Mac Mini
Mac Mini может похвастаться 60-процентным увеличением производительности графики Intel. Он оснащен тем же чипом T2 Security Chip, который мы видели в самой последней модели от Apple, и поставляется с портами Thunderbolt 3, HDMI 2.0 и USB 3. Из этого становится понятно, что этого хватит для подключения одного дисплея 5K (или трех дисплеев 4K) и любых периферийных Bluetooth-устройств. Новейшая версия Mini уже доступна для предзаказа. | apple.com