Leica Q-P

Фотокамера Leica Q-P

Leica не имеет себе равных, когда дело доходит до классических камер, выполненных в смелом дизайне. В прошлом году этот производитель выпустил целый ряд инновационных предложений, включая Leica Q, S и SL. Теперь появилась еще одна модель, Q-P, которая с одной стороны радует более четкими детализированными снимками, а с другой — камера создана по строгим стандартам качества, установленным ее предшественницей.

Новейшая камера Leica избавилась от некоторых недостатков, обнаруженных в оригинале. Так, она может похвастаться улучшенным спуском затвора для большего тактильного ощущения при переключении между режимами, полнокадровым 24-мегапиксельным CMOS-датчиком, интегрированным EVF с высоким разрешением и тонким, но значительным изменением его цветовой гаммы.

Leica Q-P
У Q-P больше не будет логотипа Red Leica на передней части корпуса, вместо этого камера будет выполнена в новой цветовой схеме и сможет похвастаться матовым корпусом. Новая модель Q-P оснащена объективом Summilux 28mm f/1.7 ASPH и коричневым кожаным ремешком. Ну и естественно камера может похвастаться тем самым выдающимся качеством сборки, которое можно ожидать от Leica. | leica-camera.com