Урал

Первый электрический мотоцикл Урал с коляской

Сейчас производители занимаются в основном производством супербайков, мотоциклов-внедорожников и других подобных электрических транспортных средств. Фактически, единственное, чего мы еще не видели — это электрического мотоцикла с коляской. Но сегодня этот пробел на рынке заполнил Урал и его полностью электрическим прототипом.

Первый электрический мотоцикл Урал с коляской
Несмотря на замену обычного двигателя на электрический, мотоцикл так и остался привлекательным – привлекательным с любого ракурса. И он может похвастаться множеством тех же характеристик, которые мы видели в других мотоциклах этого производителя – это все тот же отличный просторный одноместный стильный мотоцикл с коляской и красивой кожаной обивкой.

Первый электрический мотоцикл Урал
Главное отличие от других моделей находится под сиденьем водителя, в виде двигателя Z-Force 75-7 с воздушным охлаждением, сопряженного с парой блоков питания, подходящих для комбинированной пиковой мощности 19,5 кВт-ч. Эта система дает ему 60 лошадиных сил, 110 Нм крутящего момента и максимальную дальность поездки 166 км. Разработка этого прототипа все еще находится в начальной стадии, но в ближайшем будущем мы все же ожидаем увидеть эту модель на рынке. | imz-ural.com