Chronotechna

Часы Chronotechna

Иногда простой дизайн часов является самым притягательным среди других ярких и кричащих предложений, которые выглядят как картины Пикассо. Главной целью Chronotechna было создание часов с циферблатом, максимально приближенным к темноте черной дыры, которую только может видеть человеческий глаз.

Chronotechna
Часы Chronotechna способны поглощать 99,9% всего падающего на них света, решая различные проблемы подавления и управления светом, включая проблемы читаемости под водой или при ослепляющем солнечном свете. Согласно Chronotechna, их аэрокосмическое супер-черное покрытие, первоначально разработанное для спутниковых систем, является претендентом на мировой рекорд самого темного искусственного вещества.

Chronotechna
В дополнение к чрезвычайно темному циферблату, эти часы изготовлены из нержавеющей стали 316L морского класса, что делает их невероятно прочными, они могут похвастаться DLC-покрытием (алмазоподобный углерод) для устойчивости к царапинам, последним классом X1 Super-Luminova и сапфировым покрытием стекла. Они оснащены швейцарским механизмом с автоподзаводом от Sellita, 38-часовым запасом хода и ремешком из высококачественной итальянской кожи ручной работы. Этот ограниченный выпуск водонепроницаемых до 100 метров часов появится на рынке в 2019 году. | kickstarter.com