5 причин, по которым можно смело угробить свой старый ноутбук ради iPad Pro

5 причин, по которым можно смело угробить свой старый ноутбук ради iPad Pro

Последний iPad Pro является самым радикально переработанным планшетом от известного технологического гиганта с момента дебюта оригинального iPad в 2010 году. Доступный с 11-или 12,9-дюймовым дисплеем, новый iPad может похвастаться новым дизайном, лучшей производительностью в сравнении с другими моделями Apple, новаторскими аппаратными функциями и аксессуарами, которые помогут вам максимально использовать все возможности этого планшета.

Фирменная кнопка «Домой» Apple убрала, в результате чего ей удалось добиться полноэкранной конструкции, а пользовательским интерфейсом вы сможете управлять с помощью жестов. Также изменений претерпел датчик отпечатков пальцев Touch ID – он был заменен функцией Face ID, гладкая работа которой уже пользуется большой популярностью среди пользователей iPhone.

iPad Pro – это сочетание внешнего вида, качества, производительности, универсальности и портативности. Если вы – не особо требовательный пользователь, которому нужно запускать более двух приложений одновременно, тогда iPad Pro вполне способен заменить ультрабук. Ниже приведены причины, почему мы так считаем.

iPad Pro

iPad Pro – очень мощное устройство

Совершенно новый чип Apple A12x Bionic в iPad Pro стал новым золотым стандартом в отрасли планшетов. Его архитектура состоит из четырех высокопроизводительных энергоэффективных ядер, кастомного графического процессора, разработанного Apple, и последней итерации Neural Engine для расширенных возможностей машинного обучения.

По данным Apple, чип A12x Bionic делает новый iPad Pro более мощным, чем 92% портативных компьютеров, проданных за последний год. Больше всего впечатляет тот факт, что этот процент включает в себя топовые ноутбуки с процессором Intel Core i7.

Функция Face ID на iPad работает так же молниеносно, как и на iPhone X и iPhone X Max.

iPad Pro

Великолепный Retina-дисплей

Сенсорный Retina-экран нового iPad Pro очень классный, и он намного удобнее, чем большинство дисплеев ноутбуков с аналогичным размером. Он яркий, невероятно четкий, и, благодаря совместимости с цветовой гаммой P3, готов к полноценной работе.

Наша любимая характеристика экрана iPad Pro — это максимальная частота обновления 120 Гц, которая предоставляется технологией ProMotion от Apple. Эта функция действительно пригодиться во время использования Apple Pencil.

Легкий и безумно тонкий

При весе всего 635 грамм и толщине менее 6 миллиметров, этот 12,9-дюймовый iPad Pro заметно легче, чем даже самые элегантные ультрабуки. Даже если к планшету подсоединить клавиатуру Smart Keyboard Folio, его гораздо легче носить с собой, чем любой ноутбук.

iPad Pro невероятно универсален

В отличие от любого заурядного ноутбука, iPad Pro способен легко трансформироваться из мощного инструмента для работы и творчества в портативное развлекательное устройство. Все, что вам нужно сделать, это отсоединить клавиатуру, чтобы переключиться с рабочего режима в режим воспроизведения.

Порт USB-C является поистине новаторской особенностью iPad Pro. Он позволяет подсоединяться к внешним механизмам, включая дисплеи 5K и вспомогательное оборудование с USB-C. Он даже может заряжать ваши гаджеты, если это необходимо.

iPad Pro поставляется с отличным набором приложений

С iOS 12 iPad Pro дает вам доступ к удобной платформе с ведущим в отрасли уровнем безопасностью и превосходным набором приложений. Так, вы получаете доступ к целой куче программ, от приложений для работы вплоть до игр дополненной реальности.

Apple iOS 12 на последней версии iPad Pro также предоставляет вам доступ к удобным и интересным функциям, включая FaceTime и Memoji.

iPad Pro

Итог

Smart Keyboard Folio имеет важное значение для использования планшета для работы. Она обеспечивает два угла обзора, а также защиту задней части планшета от царапин и ударов. Apple Pencil второго поколения нам понравился намного больше, чем его предшественник. Кроме того, вы можете заряжать стилус по беспроводной сети, прикрепив его к iPad Pro на магнит.

Стоимость нового iPad Pro стартует с $799 за 11-дюймовый вариант с 64 ГБ памяти; более продвинутая модель стоит на $200 дороже. Клавиатура Smart Keyboard Folio и Apple Pencil стоят еще $179 ($199 для 12,9-дюймовой версии) и $129 соответственно. Мы настоятельно рекомендуем на них потратиться.

Топовая iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем, сотовой связью и 1 ТБ памяти обойдется вам в целых $1,899 — что довольно прилично даже для iPad. Мы считаем, что большинство потребителей будут довольны гораздо более доступным вариантом с 256 ГБ.

Читайте также

Планшет Apple iPad Pro Apple в этом году радует нас своими инновациями, потому не удивительно, что основная линейка ее продуктов пережила существенную модернизацию. Наряду с...
Планшет Google Pixel Slate Конечно же, вы можете использовать его в качестве планшета, но Google Pixel Slate все-таки рассчитан на то, чтобы работать в паре с идущей с ним клави...
Планшет Samsung Galaxy Tab S4 Пользуйтесь функциями ПК и в то же время наслаждайтесь портативностью с планшетом Samsung Galaxy Tab S4. Благодаря потрясающему 10,5-дюймовому AMOLED-...
Lenovo P8 vs. Onda V80: битва бестселлеров... Если вы ищете новый планшет, то вы, вероятно, уже столкнулись с двумя самыми популярными моделями, о которых мы поговорим сегодня: Lenovo P8 (TAB3 8 P...
Втридёшева: лучшие бюджетные планшеты TurboPad... Планшеты прочно вошли в повседневную цифровую жизнь современного человека. Они дают возможность просматривать почту и общаться в социальных сетях, смо...
5 лучших планшетов с внутренней памятью 256 Гб... Планшеты – удобный и современный гаджет, который используется не только для решения ежедневных задач. Для некоторых профессионалов, особенно для тех, ...