Xiaomi Pocophone F2

Xiaomi Pocophone F2 и F2 Plus: наиболее вероятная дата выпуска

Xiaomi Pocophone F1 был первым смартфоном, выпущенным суббрендом Xiaomi Poco. Но вот что же делает его особенным для пользователей? Не знаете? Это самый дешевый смартфон в мире, поставляемый с процессором Snapdragon 845. Естественно, этот фактор мгновенно сделал телефон бестселлером среди потребителей с ограниченным бюджетом. Однако компания не планирует останавливаться на достигнутом – мы ждем анонсированных релизов Pocophone F2 и F2 Plus. Какие обновления будут иметь новые телефоны и останутся ли они самыми дешевыми смартфонами с такими спецификациями на рынке? Давайте попробуем это выяснить.

Дата выпуска

Запуск Xiaomi Pocophone F2 и F2 Plus ожидается на второй квартал 2019 года. Первой страной, которая увидит новый телефон, скорее всего, станет Индия, за которой следуют Гонконг, Индонезия, Сингапур и другие азиатские страны.
Мы собрали для вас последние новости об основных спецификациях Xiaomi Pocophone F2.

Процессор

Одним из основных моментов Xiaomi Pocophone F1 является быстрый процессор Snapdragon 845. Сможет ли новая модель Xiaomi Pocophone F2 похвастаться такой же характеристикой? Скорее всего, да. Первоначально ходили слухи, что Poco F2 будет поставляться со Snapdragon 855. Однако ходит еще один слух о том, что новый телефон, вероятно, будет использовать Snapdragon 8150. Чип набрал впечатляющие 362,292 балла на AnTuTu, обогнав Apple A12 Bionic. Принимая во внимание, что это бюджетный смартфон, нет необходимости говорить, что именно процессор высокого класса остается ключевой причиной такого повышенного интереса к Poco F2.

ОЗУ и ПЗУ

Пока еще неясно, какие конфигурации ОЗУ и ПЗУ будут у Pocophone F2. Наверняка будут версии с 6 ГБ + 64 ГБ и 8 ГБ + 128 ГБ. Также может быть экономичный вариант 4ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.

Камеры

Вокруг камер Pocophone F2 ходит много слухов. Основываясь на концет-видео телефона, у ряда пользователей сложилось впечатление, что телефон может идти с тройной камерой. Однако, по мнению большинства экспертов, это маловероятно. Pocophone F2 – это, прежде всего, бюджетный смартфон и, скорее всего, у него не будет никаких дополнительных высококлассных составляющих, кроме процессора. Таким образом, можно ожидать, что телефон будет поставляться с приличными, но не лучшими камерами на рынке. Предполагается, что Poco F2 будет оснащен фронтальной 16-мегапиксельной камерой, размещенной в каплевидной выемке (которая также будет идти как часть улучшенного дизайна). По поводу основной камеры информации практически нет, есть слухи, что она может быть двойной 16MP + 5MP.

Батарея

Xiaomi Pocophone F1 мог похвастаться довольно внушительным аккумулятором емкостью 4000 мАч. В новом телефоне мы ждем увидеть еще более мощную батарею, только вот насколько производитель ее улучшит, пока неизвестно.

Дизайн и дисплей

Pocophone F1 поставляется с 6,18-дюймовым дисплеем с разрешением 2246×1080 FHD и имеет соотношение сторон 18,7:9. Что касается Xiaomi Pocophone F2, ходят слухи, что он будет иметь немного больший экран (6,3 или 6,4 дюйма). Телефон, вероятно, будет иметь лучшее соотношение сторон (возможно, 19.5: 9). Как уже упоминалось выше, весьма вероятно, что новый Poco F2 будет иметь меньшую выемку, чем на Pocophone F1.

Что точно известно

Вместе с Xiaomi Pocophone F2 компания известила о выпуске Pocophone F2 Plus, который является обновления базовой бюджетной модели Poco F2. Пока мало что известно о том, какие конкретные обновления эта версия будет включать. Возможно, у нее будет больший экран, больше оперативной памяти и внутреннего пространства, улучшенная камера и, возможно, у нее будут какие-то изменения в дизайне.

Чего можно ожидать

О новых Xiaomi Pocophone F2 и F2 Plus известно очень мало — многие спецификации и функции завуалированы неопределенностью и слухами. Тем не менее, мы знаем, что оба телефона останутся в бюджетной категории и будут оснащены мощными процессорами. Помимо этого наверняка будут еще важные обновления – мы можем ожидать лучшие камеры, более органичный дизайн и большие дисплеи.

Читайте также

Смартфон Vivo V15 Pro В прошлом году мы были поражены безрамочным смартфоном Vivo Nex с его 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Но сейчас Vivo превзошел сам себя, объявив...
Защищенный модульный смартфон DOOGEE S90... Если вам раньше не приходилось слышать об этом бренде, тогда знакомьтесь - DOOGEE, бренд, который создал несколько действительно прочных защищенных см...
Флагманский смартфон Meizu Zero Китайская технологическая компания Meizu привлекла к себе всеобщее внимание, выпустив свой новый флагманский смартфон. С его минималистским дизайном M...
Худи Prometheus Design Werx Beast Если медведь - ваше тотемное животное, и вы чувствуете себе в дикой природе, как у себя дома, то у Prometheus Design Werx однозначно есть кое-что для ...
Huawei Nova 4: 48-мегапиксельная тройная камера и ... Huawei Nova 4 представляет собой первый в мире телефон с «дырой» в экране (который представляет собой фронтальную камеру), и для того, чтобы обеспечит...
Lenovo Z5 Pro: первый в мире смартфон с Snapdragon... Во второй половине декабря Lenovo провела заключительную конференцию по запуску своего нового продукта и объявила о релизе Lenovo Z5 Pro, смартфона, к...