Mercedes-AMG GT R Pro 2020

Mercedes-AMG GT R Pro 2020 года

В то время как большинство людей ассоциируют Mercedes-Benz с роскошью и высоким классом, взыскательный автомобильный фанат знает, что именно их подкласс AMG является синонимом высокой мощности. Если вы еще не знакомы с продукцией с этой линейки, тогда пришло время познакомиться с их впечатляющим новым автомобилем Mercedes-AMG GT R Pro 2020 года.

Этот «зверь» просто создан для скорости. Фактически, он оснащен силовой установкой V8 Biturbo, которая выдает чудовищных 577 лошадиных сил и позволяет разгоняться от 0 до 100 за 3,5 секунды с максимальной скоростью 318 км/ч.

Mercedes-AMG GT R Pro 2020
Такая производительность прекрасно сочетается с набором новых характеристик, среди которых легкая конструкция из углеродного волокна (включая колеса, крышу, спойлер, зеркала и т. д.), точно настроенная аэродинамика для увеличения прижимной силы, регулируемая подвеска, которую вы можете настроить в соответствии с вашим выбором трека и многое другое. Немецкий автопроизводитель также выпустит две другие версии, стандартную GT и GTC, хотя и с меньшими показателями производительности. Цены и точная дата выпуска все еще не обнародованы. | mbusa.com