OnePlus 6T McLaren Edition

OnePlus 6T McLaren Edition: дизайн и скорость в одном флаконе

OnePlus и McLaren объединили усилия, чтобы создать еще более выдающуюся версию уже нашумевшего смартфона 6T, работающего на базе Android.

OnePlus объединился не с кем иным, как с культовым производителем автомобилей McLaren, чтобы создать специальную версию популярного смартфона 6T, работающего на базе Android. OnePlus 6T McLaren Edition может похвастаться отличительным дизайном и даже более продвинутыми характеристиками, чем и без того выдающаяся «обычная» версия.

Самое крутое в OnePlus 6T McLaren Edition — это его дизайн с брендингом McLaren, узором из углеродного волокна под стеклянной задней панелью и использованием фирменного оранжевого цвета папайи, который и выделяет McLaren на фоне других суперкаров. На коробке этого специального издания вы также найдете легендарный логотип Speedmark компании McLaren, изготовленный из того же углеродного волокна марки АА, которое используется в гоночных автомобилях Формулы 1.

OnePlus 6T McLaren Edition
У нас была возможность поближе рассмотреть OnePlus 6T McLaren Edition, и, стоит признаться, выглядит он потрясающе. Рисунок из углеродного волокна и оранжевые акценты однозначно выделяют эту модель на фоне других предложений.

Аппаратные характеристики OnePlus 6T McLaren Edition включают в себя целых 10 ГБ оперативной памяти, которые обеспечивают еще лучшую многозадачность. Это на 20% процентов больше в сравнении с и без того впечатляющими 8 ГБ в стандартном OnePlus 6T.

Что еще больше впечатляет, это специальное издание OnePlus 6T оснастили функцией быстрой зарядки, которая обеспечивает еще более быстрый процесс зарядки по сравнению с оригиналом. Так, благодаря Warp Charge 30 телефон за 20 минут может получить заряд, которого хватит на целый день использования. Еще одной отличительной характеристикой является то, что зарядный кабель устройства также выполнен в оранжевом цвете.

OnePlus 6T McLaren Edition
Во всем остальном эта версия полностью соответствует стандартному OnePlus 6T. То есть новая модель оснащена все там же чипсетом Qualcomm Snapdragon 845, четким 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с датчиком отпечатков пальцев и 256 ГБ встроенной памяти.

Продажи McLaren Edition OnePlus 6T стартуют 13 декабря. Стоимость смартфона составит $699. Он ненамного дороже по сравнению с текущей ценой на OnePlus 6T, но, учитывая дизайн и аппаратные улучшения, оно того стоит. | mvideo.ru