Spyderco Zoomer

Нож для бушкрафта Spyderco Zoomer

Если вы — фанат выживания на открытом воздухе, у нас для вас есть несколько инструментов, которые обязательно должны быть у вас под рукой, наряду с богатством знаний конечно (которые вы можете приобрести в школе выживания). Но самым главным инструментом, несомненно, является нож с фиксированным лезвием. А кто же еще может сделать идеальный нож для выживания, кроме эксперта по выживанию в дикой природе Тома Зумера? Правильно, никто. Именно поэтому представляем вашему вниманию нож Spyderco Zoomer.

Для тех, кто не в курсе, Том Зумер — любитель дикой природы и инструктор по навыкам выживания родом из Нидерландов, поэтому понятное дело, что он знает кое-что о бушкрафте. Его экспертные знания отражены в дизайне Zoomer, с его простым, без излишеств силуэтом и замечательными высококачественными материалами.

Spyderco Zoomer
Так, этот нож оснащен 5,2-дюймовым лезвием, изготовленным из стали CPM 20CV, и легкой ручкой G-10, которая отличается особой прочностью и обеспечивает отличное сцепление даже в ненастную погоду. Этот нож также поставляется с красивыми ножнами из кожи премиум-класса для более удобной переноски. | spyderco.com | Доставка из США