Brabus 700 4×4² «One of Ten» Final Edition

Один из десяти: Brabus 700 4×4² «One of Ten» Final Edition

Mercedes-AMG, безусловно, кое-что понимает в «усиленных» автомобилях. Но даже их самые «дикие» релизы – ничто по сравнению с тем, что с ними делают парни из Brabus. И они доказали это еще раз с их монстром 700 4×4² «One of Ten» Final Edition.

Взяв в основу Mercedes-Benz AMG G63, Brabus превратил этот и без того впечатляющий немецкий внедорожник в настоящего внедорожного суперкара, установив на него модернизированный 5,5-литровый твин-турбо V8, который теперь обеспечивает 700 лошадиных сил и 960 Нм крутящего момента. Это означает, что автомобиль теперь может разгоняться с 0 до 100 всего за пять секунд при максимальной скорости 209 километров в час (которая ограничена электроникой, защищающей внедорожные шины Pirelli Scorpion ATR от повреждений).

Хотя вышеупомянутого и так достаточно, парни решили на этом не останавливаться. Так, это новое издание может похвастаться специально разработанными внедорожными осями, адаптивной подвеской, и одними из самых роскошных стеганых кожаных интерьеров премиум-класса, которые мы когда-либо видели. Как вы можете себе представить из названия, всего таких экземпляров будет выпущено 10, и, ясное дело, что ценник на такой эксклюзив будет немаленький. | brabus.com