TinyMOS Nano1

Астрономическая камера TinyMOS Nano1

Астрофотография — это область, в которую многие знатоки живописи погружались как минимум один-два раза в своей жизни. В конце концов, восхищение от съемки бесконечного космоса и способность запечатлеть самые отдаленные уголки нашей планетной системы — это то, что очаровывало человечество на протяжении веков. Теперь команда TinyMOS позволяет исследовать звезды с помощью самой маленькой и самой доступной астро-камерой Nano1.

Два года назад TinyMOS выпустила свою первую астрономическую камеру, Tiny1 — камеру начального уровня, которая сочетала в себе системы телеобъективов и двойных объективов с привлекательным маленьким минималистским корпусом. Nano1 – это продолжение той первоначальной конструкции с еще меньшим корпусом и весом около 85 грамм. Эта камера оснащена 12-мегапиксельным CMOS-датчиком Sony IMX377, сенсорной IPS-панелью с диагональю 2.33 дюйма для интуитивно понятного управления, съемным аккумулятором емкостью 1200 мАч, и двойной системой крепления для использования с адаптерами М12 (которые позволяют использовать с Nano1 стекла с C-креплением).

Наряду с инновационным «устранением темных шумов» (которое позволяет убрать шумы при съемке в условиях низкой освещенности), Nano1 использует звездную карту дополненной реальности, которая проведет пользователей через созвездия вместе с предустановками экспозиции, чтобы упростить астрофотографию для менее опытных пользователей. | tinymos.com