No.One Delta Buffalo Calf

Кроссовки No.One Delta

С появлением массового производства обуви (и производителей, выбирающих более упорядоченный и быстрый производственный процесс), уже не так просто найти продукты ручной работы. Но в Венеции, Калифорния, все же остались парни, которые практикуют это. No.One возрождает вековую практику со своей последней коллекцией кроссовок Delta.

Модельный ряд кроссовок Delta – это стильный результат ручной работы, процесс изготовления которого полностью управляется людьми компании. Цель: произвести обувь, в которой будет прослеживаться максимальное внимание к деталям, чего нельзя увидеть в массовом производстве. Каждая пара этих кроссовок создается вручную, и на все процессы, связанные с изготовлением, тратится две недели.

Пять человек принимают участие в создании каждой кроссовки, при изготовлении используется дубленная, отполированная вручную кожа с сохраненным природным лицом Buffalo Sherpa Calf от Remy Carriat, уважаемого французского кожевенного завода. Асимметричные панели, акценты, флуоресцентная оранжевая ручная строчка и плюшевая французская овчина Plonge завершают образ этой ретро-обуви 1980-х годов, выделяя ее на фоне одинаковых предложений массового производства, которыми переполнен рынок. | no-one.la