Лучший iPad 2019 года

Лучший iPad 2019 года: рейтинг iPad от Apple, которые в настоящее время продаются на рынке

2018 год был очень насыщенным — Apple порадовала нас новым базовым iPad и двумя новыми iPad Pro. Поэтому сейчас выбрать лучший планшет от Apple стало еще сложнее.

И мы здесь, чтобы помочь вам:  по-прежнему продает пять различных моделей iPad на своем веб-сайте, и мы собираемся разобраться, в чем они похожи и чем отличаются. С нашей помощью вы сможете купить iPad, который подходит именно под ваши требования, и вам не придется платить за спецификации, которые вам на самом деле не нужны.

iPad Pro 11 (2018)

iPad Pro 11 (2018)

  • Категория: лучший iPad 2019 года
  • Достоинства: невероятная скорость и производительность
  • Недостатки: стоимость

Хотите самый лучший iPad от Apple? Мы считаем, что 11-дюймовый iPad Pro, обновленный и запущенный в 2018 году – это самое лучшее предложение от «яблочного» гиганта на данный момент. Так, устройство предлагает великолепный дисплей с разрешением 2388×1668 пикселей, бионический чип A12X и отличную производительность.

Кроме этого, планшет может похвастаться модернизированным аудио, ProMotion и True Tone (для переменной частоты обновления экрана и цветовой температуры экрана соответственно), и задней 12-мегапиксельной камерой со стабилизацией изображения. Работает устройство на новейшем программном обеспечении iOS 12.
Нам также нравятся аксессуары Apple Pencil и Smart Keyboard Folio, которые также были модернизированы для iPad Pro 2018 года. Единственный минус этого устройства – оно очень дорогое, особенно если учесть, что базовый iPad (см. ниже) предлагает большую часть тех же функций и спецификаций.

iPad Pro 12.9 (2018)

iPad Pro 12.9 (2018)

  • Категория: лучший iPad для опытных пользователей
  • Достоинства: очень быстрый, качество сборки
  • Недостатки: цена

Как может лучший из лучших iPad быть номером два в нашем рейтинге? Объяснение простое – мы считаем, что 12,9 дюйма – это слишком много для большинства людей. Мы считаем, что 11-дюймовый форм-фактор большинству пользователей подойдет лучше.

Есть также цена, которую нужно учитывать – этот вариант, естественно, дороже, чем 11-дюймовая модель. Да, здесь больше внутренней памяти, но, в конце концов, вы платите большие деньги за то, что, как ни крути, является просто планшетом.

Тем не менее, если вы не ограничены в средствах, и хотите получить самый быстрый планшет с самым лучшим дизайном, тогда этот iPad для вас. 12,9-дюймовый iPad Pro имеет разрешение 2732×2048 пикселей, больший объем оперативной памяти в сравнении с 11-дюймовой моделью, и тот же процессор A12x Bionic.

iPad Pro 9.7 (2018)

iPad Pro 9.7 (2018)

  • Категория: лучший iPad для большинства пользователей
  • Достоинства: хорошее соотношение цены и качества, поддержка Apple Pencil
  • Недостатки: использует старую технологию Touch ID

Итак, что мы имеем. Это 9,7-дюймовый iPad начального уровня, недавно обновленный для 2018 года, который в значительной степени делает все то же, что и iPad Pro, но менее чем за половину цены. Так почему бы не купить эту модель?

Начнем с того, что здесь нет Face ID, поэтому в этом планшете используется Touch ID. Есть поддержка Pencil, но нет официальной клавиатуры, так что вам придется выбирать из продуктов сторонних производителей. И экран не такой большой или продвинутый с точки зрения технологий.

У вас также есть менее мощный (но все еще очень быстрый) процессор A10 Fusion. Кроме того, надо учитывать, что этот планшет по-прежнему работает под управлением iOS 12, как и iPad Pro, поэтому мы считаем, что это лучший вариант для большинства пользователей.

iPad Pro 10.5 (2017)

iPad Pro 10.5 (2017)

  • Категория: лучший бюджетный iPad 2019 года
  • Достоинства: экран
  • Недостатки: старый дизайн

Помните, в 2017 году Apple обновила линейку iPad Pro? Обновленная 10,5-дюймовая модель, которую выпустила компания, все еще продается, и представляет собой более дешевый вариант Pro 2018 года.

Вы все еще получаете отличную производительность благодаря процессору A10X, и экран с разрешением 2224×1668 пикселей, который предлагает широкую гамму цветов, отличную яркость и цветовую температуру.

Так же стоит помнить, что этот iPad Pro имеет дизайн предыдущего поколения, хотя Touch ID, рамки, кнопка «Домой» – просто не так стильно выполнены, как в новом iPad Pro. Мы считаем, что этот 10,5-дюймовый iPad Pro прошлого года еще может найти своего покупателя.

iPad Mini 4 (2017)

iPad Mini 4 7.9 (2017)

  • Категория: лучший компактный iPad 2019 года
  • Достоинства: компактный форм-фактор, все еще работает на iOS 12
  • Недостатки: начинает «стареть»

Да, вы правильно прочитали: iPad Mini 4 запущен в 2015 году, и  до сих пор осуществляет поддержку этого устройства. Цена на него не сильно упала за все это время, и, вероятнее всего, скоро мы увидим iPad Mini 5, поэтому мы действительно не рекомендуем покупать эту устаревшую модель прямо сейчас.

В iPad Mini 4 нет ничего плохого, просто видно, что он выпущен очень давно. Так, он не поддерживает Apple Pencil, камера способна делать всего лишь 8-мегапиксельные фото и снимать видео 1080р, да и работает это все на чипе Apple A8, запущенному в сентябре 2014 года.

Вы получаете 128 ГБ памяти и чип Apple A8 «под капотом», планшет также будет работать под управлением iOS 12. На самом деле нам очень нравится этот компактный 7,9-дюймовый форм-фактор, но не спешите покупать это устройство прямо сейчас – возможно, в ближайшие несколько месяцев появится его обновленная версия.