Panerai Submersible Marina Militare Carbotech

Часы Panerai Submersible Marina Militare Carbotech

На рынке представлено миллион различных брендов часы, и все одни предлагают миллион и одну модель. Но если для вас главное качество и дизайн, и именно эти две характеристики являются решающими факторами для вашей покупки, тогда лучше Panerai нет ничего.

Итальянский производитель часов заслужил популярность благодаря реальному тактическому применению — и теперь они выпустили в чрезвычайно лимитированном количестве свои новые часы Submersible Marina Militare Carbotech.

Marina Militare – опробованная временем модель, предлагающая инструменты, которые использовал итальянский Военно-Морской Флот на протяжении десятилетий. Новый продукт от Panerai имеет черный титановый корпус с покрытием и углеродный циферблат, они могут похвастаться водонепроницаемостью до 300 метров. В то время как часы ориентированы на профессиональный и тактический дайвинг, 47-миллиметровый Carbotech имеет удивительно гладкий силуэт с однонаправленным вращающимся безелем, калибр P. 9010 и покрытие Super-LumiNova, которое обеспечивает отличную читаемость при любом освещении.

Также часы предлагают более чем 72-часовой запас хода. Как мы упоминали, они выпущены в ограниченном количестве, и всего за 40 000 долларов 33 покупателя могут владеть этими прочными, проверенными солдатами часами. Более того, люди, которые приобретут эти часы, получат в подарок эксклюзивный день учений с Comando Subaquei Ed Incursori, элитным подразделением итальянского флота. | panerai.com

Читайте также: