Bell & Ross BR 03-92 Bi-Compass

Наручные часы Bell & Ross BR 03-92 Bi-Compass

Нет ничего странного и нового в том, что часовые бренды черпают вдохновение в военной или авиационной истории. Во всяком случае, в последние годы это стало вполне привычным делом. Что действительно впечатляет, так это то, как часовщикам удается находить все больше новых и интересных способов сделать это. Тем не менее, у них все-таки это удается, и Bell & Ross BR 03-92 Bi-Compass только доказывает это.

Великолепные, но в то же время простые в своем модернистском дизайне, эти часы на самом деле смоделированы по образцу старых встроенных компасов реактивных самолетов. Примечательно огромное внимание к деталям— здесь даже передана двухцветная окраска SuperLuminova американского Военно-Морского Флота на циферблате и стрелках. Корпус изготовлен из матовой черной керамики, внутри которого прячется механизм BR-CAL.302 Automatic с автоподзаводом.

Крепится устройство с помощью утилитарного черного резинового ремешка (есть также вариант с ремешком из синтетической ткани). Выпущены ограниченным тиражом (всего 999 штук), эти наручные часы в военном стиле являются еще одним доказательством того, что Bell & Ross не просто так заслужили свое место среди великих часовых мастеров. | bellross.com

Читайте также: