Ruark R5

Высококачественная музыкальная система Ruark R5

Ruark считается одним из лучших производителей звукового оборудования в музыкальном пространстве. Их последнее предложение — высококачественная музыкальная система R5. Ее классический дизайн придаст атмосферности любой комнаты, а сама система наполнит ваш дом богатым звучанием.

Дизайн можно выбирать, между облицовкой из грецкого ореха или серым лакированным корпусом. Внутри него находится пара 2,95-дюймовых динамиков, использующих легкую катушку и неодимовые магниты для обеспечения непревзойденной четкости звука. R5 также оснащена 5-дюймовым сабвуфером, который порадует четким и глубоким басом.

Система поставляется с фронтальным CD-плеером и радио, поддерживающим FM, цифровую аудиотрансляцию и интернет-радиостанции. Музыкальная система предлагает подключение по Bluetooth, порт Ethernet и Wi-Fi для всестороннего беспроводного воспроизведения. Есть также поддержка потоковой передачи Spotify, Amazon Music, Deezer и многого другого. Ruark по-прежнему не будет продаваться в Америке, но устройство будет доступно этой весной в Японии, Австралии и Великобритании. | ruarkaudio.com