La Montoya

Часы Rolex Daytona «La Montoya» от Artisans de Geneve

Трудно поверить, что вневременная модель Rolex может стать еще более безупречной, но с талантливыми умами в Artisans de Geneve поверишь во что угодно. Швейцарский производитель часов объединился с известным гонщиком Хуаном Пабло Монтойей для драматического переосмысления одних из самых знаковых часов Rolex — Daytona.

Для Монтойи Rolex Daytona является синонимом целого ряда самых важных моментов в его карьере — поэтому для того, чтобы создать идеальный аксессуар для запястья, Artisans de Geneve использовали свою любимую модель часов в качестве основы для чего-то гораздо более грандиозного. La Montoya имеют уникальный дизайн, который прослеживается во всем, начиная от безеля из углеродного волокна и заканчивая кастомным циферблатом, который отдает дань уважения субкультуре.

Кстати, стоит отметить, что над дизайном этих часов работали более 100 отдельных мастеров по всей Швейцарии. Через прозрачную сапфировую заднюю панель часов виден модифицированный механизм Rolex 4130, браслет выполнен из золота. Обойдется такое удовольствие в примерно 70 000$ за экземпляр, всего будет выпущено 42 единицы. Если вам интересно это предложение, советуем поторопиться! | artisansdegeneve.com