Samsung Galaxy Fold

Складной смартфон Samsung Galaxy Fold

После того, как нас подразнили складным телефоном в конце прошлого года, южнокорейская компания, наконец, представила одно из своих самых ожидаемых предложений, и оно нас не разочаровало. По словам Samsung, их смартфон Galaxy Fold оснащен первым в мире динамическим дисплеем AMOLED Infinity Flex для улучшения его многозадачных возможностей.

7.3-дюймовый дисплей Infinity Flex можно сложить таким образом, что он поместится в кармане, превращаясь в 4.6-дюймовый HD+ дисплей. Основной дисплей размером с планшет имеет разрешение OXGA+ для абсолютно потрясающего визуального опыта. Помимо того, что Galaxy Fold является революционным гибридным устройством, сочетающим в себе лучшее из планшета и смартфона, он использует восьмиядерный процессор Qualcomm и 12 ГБ оперативной памяти, а также накопитель 512 ГБ Universal Flash Storage 3.0. Питается от двух отдельных батарей, которые имеют общую емкость 4380 мАч.

Смартфон также оснащен шестью камерами, среди которых 16-мегапиксельная широкоугольная камера и телефотокамера, а также 10-мегапиксельная камера для съемки селфи. Излишне говорить, что Samsung Galaxy Fold — это сложное устройство. Вы можете приобрести Galaxy Fold от Samsung уже 26 апреля за $1980. | samsung.com