Casio G-SHOСK × Sven Lucky Gods

«Удачная коллаборация» Casio G-SHOСK × Sven Lucky Gods

Casio G-SHOСK анонсирует ограниченную серию часов, вдохновленную 7 японскими божествами и созданную в сотрудничестве с художником Тошикадзу Нозакой. Модель GX-56SLG-1DR, посвященная богу удачи, еды и полей Дайкокутэну, поступит в Россию уже 28 февраля.

Художник и скейтбордист, Тошикадзу разработал уникальное оформление часов и коробки. Основываясь на традиционном японском искусстве и религии, он придал числу семь новое значение. В результате вдохновением для коллаборации стали не только боги фортуны, но и 7 элементов современной культуры: сноубординг, скейтбординг, серфинг, BMX, брейк-данс, уличный футбол и диджеинг.

Каждая из моделей связана с определенным божеством не только оформлением, но и формой. Брутальный корпус GX-56, также известный как «King Of G» демонстрирует силу Дайкокутэна, а цветовая гамма усиливает этот эффект. Ремешок украшен изображениями символов божества — магическим молотом и мышью. На держателе изображены 3 японские монеты, означающие удачу и богатство.

Дайкокутэн, также известный как “Великий Черный” — один из семи богов удачи, который пришел в буддизм из индийского пантеона. Изображаемый в образе торговца с наполненным мешком, он отвечает за плодородие и пищу, а также — за бизнес и домашний очаг.
Основные характеристики коллаборационной модели: фирменная ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, функция мирового времени, таймер, секундомер, светодиодная подсветка, возможность заряда аккумулятора от солнечной энергии и установка 5-ти ежедневных будильников.

В Москве модель будет представлена ограниченным тиражом в 10 штук во флагманском G-STORE на «Флаконе» и Casio Watch Factory по цене 15 990 руб. | g-shock.eu