Nokia 9 PureView

Смартфон Nokia 9 PureView

Light объединился с Nokia, чтобы создать смартфон с блестящей многокамерной системой. Nokia будет самой первой компанией, которая использует 12-мегапиксельную пятикамерную систему Light. Испытать ее можно будет с помощью нового смартфона Nokia 9 PureView.

Работая одновременно, пять невероятных камер смартфона Nokia 9 PureView получают в 10 раз больше света, чем один датчик камеры на обычном смартфоне, благодаря чему вы сможете насладиться фотографиями с удивительным динамическим диапазоном, реалистичным цветом и безумной глубиной резкости. Камеры отличают оптикой Zeiss, 2 цветными и 3 монохромными датчиками, которые работают вместе для получения безупречных снимков.

Вы даже можете редактировать RAW DNG фотографии прямо на телефоне. Смартфон также оснащен 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ внутренней памяти, 6-дюймовым OLED-дисплеем 2K HD с удобным сенсором отпечатков пальцев на экране, батареей емкостью 3320 мАч, устойчивостью к воде и пыли IP67. Все это работает на Android 9 Pie. Первый в мире пятикамерный смартфон будет доступен уже в марте за $699. | nokia.com