Vivo IQOO

Игровой смартфон Vivo IQOO

Vivo — это не то, что первым приходит в голову, когда дело доходит до инновационных технологий в мире смартфонов. Но вы будете удивлены, узнав, что этот бренд первым предложил устанавливать датчики отпечатков пальцев на дисплее, безрамочные дисплеи и даже всплывающие камеры для селфи. Теперь эта китайская фирма навела прицел на хардкорных геймеров, выпустив свой новый смартфон «I Quest On and On» (IQOO).

IQOO может похвастаться 6,41-дюймовым AMOLED-дисплеем с расширением 2340×1080, процессором Qualcomm Snapdragon 855, стеклянной задней панелью со светодиодным дисплеем, способным отображать 16,8 миллиона цветов, и системой охлаждения для защиты от перегрева.

Для геймеров устройство имеет две скрытые кнопки под указательные пальцы для использования в ландшафтном режиме, которые имитируют функциональность контроллера консоли. IQOO предлагает батарею емкостью 4000 мАч, 45 минут подзарядки, 3 задних камеры, до 12 Гб ОЗУ и 256 Гб внутренней памяти. Пока смартфон доступен только в Китае, но Vivo планирует организовать продажи и в других частях мира. | vivo.com.cn