DarkMatter KATIM R01

Смартфон DarkMatter KATIM R01

Компания DarkMatter, занимающаяся кибербезопасностью, создала то, что они называют первым в мире ультра-безопасным смартфоном. Как утверждает компания, он предназначен для использования в экстремальных полевых условиях с повышенной влажностью, пылью и экстремальными температурами. Почти неуничтожаемый DarkMatter KATIM R01 способен защитить ваши данные там, где любой другой смартфон точно выйдет из строя.

Его пятислойный корпус сделан из закаленного материала, который соответствует военным стандартам, благодаря чему устройство может быть погружено в воду в течение 30 минут без каких-либо последствий. Смартфон использует мониторинг в реальном времени, поэтому при несанкционированном использовании сразу осуществляет очистку данных пользователя.

Он также имеет режим Shield, который отключает микрофоны и камеры во время сверхсекретных встреч, и оснащен приложением KATIM для обеспечения безопасной связи, командным центром KATIM для управления устройствами и двухуровневой аутентификацией для разблокировки телефона. Смартфон работает под управлением операционной системы KATIM, и оснащен специальной кнопкой SOS, после нажатия на которую устройство отправит экстренное сообщение с вашими координатами GPS. За исключением инопланетного вторжения, KATIM R01 готов ко всему. | darkmatter.ae