Bang & Olufsen BeoPlay E8 2.0

Беспроводные наушники Bang & Olufsen BeoPlay E8 2.0

Оригинальные наушники BeoPlay E8 позиционировались как беспроводные, и это было правдой — за исключением случаев, когда приходило время их заряжать. Версия 2.0 устраняет этот «недостаток» благодаря кожаному чехлу, который поддерживает функцию беспроводной зарядки. Как и прежде, они изготовлены из алюминия, нержавеющей стали и кожи, и могут похвастаться отличным качеством сборки и комфортом во время ношения.

Процессор цифрового сигнала с доступом к приложению позволяет настраивать эквалайзер и усиление в соответствии с вашими предпочтениями, а встроенный микрофон позволяет принимать телефонные звонки. Есть даже специальный режим Transparency Mode, который позволяет и слушать музыку, и слышать мир вокруг вас. Последний доступен через интуитивно понятный сенсорный интерфейс, который также позволяет запускать и останавливать звук, переключаться между треками и активировать голосовые команды. Они обеспечивают 4 часа проигрывания от одного заряда, и 12 часов с подзарядкой от чехла.

Выход новой версии также автоматически снижает стоимость оригинальной модели, так что вы сможете купить оригинальные E8 по довольно выгодной цене. | bang-olufsen.com