лучшие игровые ноутбуки 2019 года

Поиграем: лучшие игровые ноутбуки 2019 года

Хотите найти лучший игровой ноутбук, который можно купить в 2019 году? Мы здесь, чтобы показать вам целую кучу различных вариантов, среди который вы точно найдете что-то подходящее под ваши потребности и бюджет.

Не пугайтесь большущего количества моделей на рынке, потому что мы уже все за вас сделали. В этом обзоре мы отобрали лучшее из лучших, а еще здесь мы поделимся с вами ценными советами о том, на что стоит обращать внимание при покупке игрового ноутбука.

Есть еще одна хорошая новость — если вы решили купить игровой ноутбук прямо сейчас, то в преддверии конца финансового года можно найти множество розничных магазинов, предлагающих действительно отличные игровые устройства по очень привлекательным ценам.

Вам просто нужно определиться со своими требованиями, и решить, какую именно модель вы хотели бы приобрести.

Мы считаем, что лучший игровой ноутбук на рынке сегодня – это Asus ROG Zephyrus S GX701. Он удивительно тонкий и легкий, очень тихий и – самое главное – молниеносный, так как оснащен очень мощной графической картой Nvidia GeForce RTX 2080.

Asus ROG Zephyrus S GX701 немыслимо дорогой с точки зрения стоимости, поэтому это устройство будет по карману не всем, но, несмотря на это, мы все равно считаем, что это просто лучший игровой ноутбук, который можно купить прямо сейчас. Хорошая вещь не может стоить копейки, согласитесь.

Но не волнуйтесь, на рынке есть еще много отличных устройств по более доступным ценам, и о них мы расскажем вам в этой подборке. Здесь вы найдете MSI GS65 Stealth, Asus ROG Strix GL502 и Gigabyte Aero 15X. Также здесь находится лучший игровой ноутбук прошлого года, Asus ROG Zephyrus GX501.

Наш список лучших игровых ноутбуков обязательно удовлетворит ваши потребности и желания, поэтому давайте сразу перейдем к конкретным моделям.

Asus ROG Zephyrus S GX701

Asus ROG Zephyrus S GX701
Как мы уже заявили выше, Asus ROG Zephyrus S GX701 – это игровой ноутбук, который может похвастаться невероятно высоким качеством сборки и комплектующих, и имеет инновационный и портативный дизайн. Проще говоря, это лучший игровой ноутбук в мире.

Nvidia GeForce RTX 2080, установленная в GX701, обладает просто ошеломляющими характеристиками, как с точки зрения необработанной вычислительной мощности, так и с точки зрения функций. Она может похвастаться технологией Max-Q, позволяющей включать графические параметры следующего уровня, такие как трассировка лучей в реальном времени, что делает освещение в играх еще более реалистичным.

Эта видеокарта сочетается с быстрым процессором Intel, большим объемом оперативной памяти и вместительным жестким диском, и все вместе это превращает игровой процесс в радость. А стильная отделка и премиальное качество сборки означает, что этот ноутбук отлично впишется в интерьер вашего дома в офиса.

Единственным очевидным камнем преткновения GX701 является его невероятно высокая цена, но если вы ищете новый премиальный игровой ноутбук и готовы выложить за него кругленькую сумму, тогда это, без сомнения, фантастический выбор.

Asus ROG Zephyrus GX501

Asus ROG Zephyrus GX501
Asus ROG Zephyrus остается удивительным инженерным творением, и, несмотря на то, что ему год, он до сих пор остается мощным портативный игровым ноутбуком.

Несмотря на то, что он невероятно тонкий и легкий (весит всего 2,2 кг), ноутбук оснащен мощной графической картой Nvidia GeForce GTX 1080, что стало возможным благодаря новой технологии Max-Q от Nvidia.

Кроме видеокарты он может похвастаться быстрым Intel Core i7-7700HQ, который работает в паре с 16 Гб оперативной памяти с тактовой частотой 2400 МГц. Экран Zephyrus не 4K, но он широкоформатный 1080p с частотой обновления 120 Гц, а также оснащен антибликовым покрытием.

Что по качеству сборки, что по внешнему виду ноутбук создает впечатление устройства премиум-класса. Единственными недостатками Zephyrus являются его расположение клавиатуры и высокая стоимость. Если у вас есть деньги, то это не является проблемой, особенно если вам нравится его эстетика и вы не готовы платить за GX701.

MSI GS65 Stealth

MSI GS65 Stealth
MSI опять вошла в игру, стремясь занять рынок игровых ноутбуков. Теперь она решила поставить на мощность процессоров Intel Coffee Lake.

В результате, благодаря сочетанию этого процессора с мощным графическим процессором Nvidia GeForce GTX 1070 получилась портативная машина, которая может запускать даже самые требовательные современные AAA-игры на ультра-настройках.

Добавьте к этому быстрый SSD-диск, 16 ГБ оперативной памяти и качественный экран Full HD с антибликовым покрытием и широким углом обзора 144 Гц, и ноутбук станет еще более желанным.

Таким образом, MSI GS65 Stealth является одним из лучших игровых ноутбуков, доступных в этом году, он также может стать отличным альтернативным выбором для Asus ROG Zephyrus.

Asus ROG Strix GL502

Asus ROG Strix GL502
Еще одна модель от Asus попадает в наш список лучших игровых ноутбуков и, сейчас вы поймете почему.

Asus ROG Strix GL502 поставляется с блестящим ярким экраном с разрешением 1920×1080, который работает вместе с превосходным игровым оборудованием премиум-класса. Процессор Intel Core i7 и Nvidia GeForce GTX 1070 вместе с 16 ГБ оперативной памяти DDR4 способны справиться с любой игрой и принести вам массу удовольствия.

Как и следовало ожидать, время автономной работы этого устройства не самое высокое, однако остальные характеристики этого очень дорогого игрового ноутбука делают его хорошим конкурентом на рынке.

Gigabyte Aero 15X

Gigabyte Aero 15X
Большой и красивый, Gigabyte Aero 15X просто ворвался в наш список лучших игровых ноутбуков 2019 года, а все благодаря его топовым спецификациям и привлекательному внешнему виду. Он справится с любой игрой, а поможет ему в этом процессором 8-го поколения i7, 16 ГБ ОЗУ и видеокарта GeForce GTX 1070.

Да, этот ноутбук влетит вам в копеечку, но если вы собрались покупать игровой ноутбук премиум-класса, то мы бы сказали, что расходы стоят того. Здесь нет 4К-экрана, но при таком размере экрана это не имеет значение (а с другой стороны, это даже хорошо – так ноутбук предлагает впечатляющие восемь часов автономной работы).