ASICS

Новый лукбук ASICS вместе с Ян Гэ и Banzay BNZ

Актриса «Гоголь-центра» Ян Гэ вместе с российским танцовщиком и хореографом Banzay BNZ представили коллекцию обновленных GEL-LYTE™ в новом лукбуке сети магазинов STREET BEAT для бренда ASICSTIGER. Съемка коллекции прошла в московском Музее космонавтики.

В окружении спутниковых тарелок, летательных аппаратов и других космических экспонатов Banzay и Ян Гэ танцуют как на другой планете, взлетая, будто гравитации не существует. Свободу движений придают ASICS Gel-Lyte и HyperGel-Lyte — современные варианты знаковой модели 1987 года, известные своей невероятной легкостью. Именно модель Gel-Lyte положила начало эпохе ASICSTIGER.

Герои лукбука смогли идеально передать дух бренда и новой коллекции. Как ASICSTIGER представляет собой уникальное сочетание спортивных технологий Японии, так и ребята соединяют в себе самые разные таланты. Ян Гэ известна как певица, актриса театра и кино, призер 40-й церемонии ММКФ со своим дебютным полным метром «Ню». Она выступила автором сценария, режиссером, продюсером, сама занималась монтажом, сыграла главную роль, написала музыку и исполнила все песни, которые звучат в фильме. Banzay BNZ — российский танцовщик, педагог, хореограф современного танца и создатель танцевальной компании Russian FarForYo. Его уникальный стиль танца сочетает в себе элементы восточных единоборств и черты различных танцевальных направлений: от классического и народного танца до street dance.

ASICS

Новая коллекция, представленная в лукбуке сети магазинов STREET BEAT, включает 2 модели в двух расцветках каждая: классический ретро-беговой силуэт Gel-Lyte и перевыпуск недавнего релиза HyperGel-Lyte. Каждая модель сочетает в себе особенности классического дизайна и новейшие технологии.

Подошва новых HyperGel-Lyte оснащена технологиями GEL™ и HyperGel™. HyperGel™ — разработка Института Исследований Спорта ASICS (ISS) в Кобе, Япония. Эта технология обеспечивает на 30% более высокую степень амортизации, уменьшает нагрузку на суставы и делает подошву более прочной. В таких кроссовках в повседневной жизни будет очень удобно. Вкрапления видимого геля в подошве делают дизайн кроссовок легко узнаваемым, а каждую пару — уникальной.

Обновленная модель Gel-Lyte от классического дизайна переняла оригинальную форму и светоотражающие вставки. Из дополнений – усовершенствованные технологии. GEL™ обеспечивает комфортную амортизацию, а плотная внешняя подошва с элементами синтетического каучука обеспечивает стабильность стопы, уменьшает нагрузку на мышцы и увеличивает долговечность кроссовок.

Антураж музея подчеркивает инновационность дизайна новых моделей. Благодаря бело-черной окраске и серебряным светоотражающим вставкам, кроссовки выглядят космически и напоминают экипировку настоящих астронавтов. Новинка отвечает всем современным трендам в повседневной одежде спортивного стиля.

Стоимость кроссовок ASICS Gel-Lyte в магазинах STREET BEAT составит 6 990 руб., HyperGel-Lyte — 8 990 руб. | asics.com

Читайте также: