Акустическая система IKEA × Sonos Symfonisk

Акустическая система IKEA × Sonos Symfonisk

Когда два таких крупных бренда, как IKEA и Sonos решают объединиться, стоит ждать крутое предложение. Особенно если учесть, что их проект уже получил награду Red Dot Design Award. Сейчас мы говорим о акустической системе Symfonisk, который вы видите перед собой.

Хотя официальная дата выпуска станет известна только 9 апреля, предварительно предполагается релиз на август. Итак, об устройстве. Для начала стоит отметить, что это устройство, скорее всего, будет иметь онлайн-подключение, а это означает, что у него также, вероятно, будут умные функции, опция потокового воспроизведения музыки и оно, вероятно, будет поставляться с фирменным приложением для управления колонкой с вашего телефона.

Акустическая система предназначена как для работы в качестве автономного настольного устройства, так и может быть закреплена на стене и использоваться в качестве полки для мелких вещей. И, так как оан является частью растущего каталога домашних аудиоустройств IKEA, мы также ожидаем, что это устройство должно вписываться в большую домашнюю аудиосистему. Пока что это все, что о нем известно. | ikea.com

Читайте также: