Casio G-Shock MR-G G2000GA

Наручные часы Casio G-Shock MR-G «Gassan»

G-Shock несколько раз взрывала часовую индустрию серией потрясающих японских часов MR-G, каждые из которых впечатляли еще больше, чем предыдущие. Но сейчас, кажется, компания превзошла саму себя с ее эксклюзивными часами «Gassan», названными в честь японского ремесленника, ответственного за их создание, Саданобу Гассан.

Эти часы созданны с использованием методов, которые применялись более 800 лет, включая технику ручной отделки «yasuri-me» (применялась для японских мечей). Эта техника здесь применена при изготовлении центральных звеньев браслета, и это великолепная дань уважения самурайской культуре. Но, помимо этого, в производстве часов также применили множество современных методов, среди которых Arc Ion Plating (процесс физического осаждения пара), используемый для создания привлекательного фиолетового «перекристаллизованного» титанового корпуса часов.

Как и остальные часы в этой серии, эта модель также имеет панель Cobarion, сапфировое стекло и датчики, функции и возможности подключения, которые мы ожидаем увидеть в G-Shock — такие как функция солнечной зарядки, совместимости с Bluetooth и многое другое. Casio G-Shock MR-G G2000GA будут продавать по цене $7,400, начиная с июля. | g-shock.eu

Читайте также: