Mission Workshop

Mission Workshop борется с потом с помощью своей всесезонной спортивной куртки

После появления гибкой, универсальной одежды с кучей технологий производители одежды для активных пользователей стали искать новый способ выделиться и начали делать вещи с использованием инновационных тканей, дизайнов и стилей. В то время как большинство компаний делают это безрезультатно, Mission Workshop все же удается держаться на плаву. В этот раз они порадовали нас своей новой высокопроизводительной курткой и брюками Blakwell.

Новое предложение компании сделано из тянущейся во все стороны ткани с пряжей 37.5, сплетенной в 3D-текстурированный ромбовидный узор для превосходного отвода влаги. Вместо того, чтобы впитывать пот, когда он уже появился, запатентованная технология работает иначе – она не дает жидкому поту формироваться вообще и удаляет влагу из тела еще на том этапе, когда она находится в состоянии пара.

Чтобы создать идеальную куртку и брюки для повседневной носки, производитель реализовал в них минималистские элементы дизайна и тонкую внешнюю текстуру. Эти элементы одежды также могут похвастаться дышащим силуэтом, что делает их непоколебимыми компаньонами для тех, кто любит активный образ жизни. | missionworkshop.com