North Face RTC

Коллекция обуви North Face RTC — привлекательность и функциональность в одном флаконе

North Face уже открыла год несколькими технически ориентированными ботинками, но эта прогрессивная компания не собирается останавливаться на достигнутом, по крайней мере, в ближайшее время. Так, бренд выпускает свою новую коллекцию RTC, которая представляет собой два новых силуэта обуви (Sihl Mid и Havel), а также возвращение знаковых Sumida Moc Knit и Spreva.

Новейшие дополнения к легендарной линейке обуви TNF будут использовать подошвы EXTS, которые состоят из пены FastFoam и будут окрашены в цвета 90-х годов. Так, пользователи получают высококачественную обувь, которая одновременно и привлекательна, и функциональна. Spreva украшают желтые, розовые и синие цвета, в то время как большой значок бренда и черная сетка сверху создают стильный образ для тех, кто хочет выделиться из толпы. С другой стороны, Sihl Mid имеет более сдержанный дизайн – модель может похвастаться минималистским брендингом на полосатом язычке.

Наряду с этими красивыми силуэтами, недавно представленные Havel выделяются серым трикотажем, полупрозрачными пластиковыми накладками, черным брендингом TNF, трикотажной манжетой и интересно обработанной подошвой FastFoam, которая имеет более спортивный стиль в сравнении с остальной частью коллекции. Если вас заинтересовала эта коллекция, обязательно зайдите на сайт бренда для получения дополнительной информации. Коллекцию планируют запустить в июне, цены стартуют с $100. | thenorthface.com