Зимняя лыжная куртка Helly Hansen × Vail Resorts LifaLoft

Helly Hansen очень близко знакома с культурой бэккантри, так как она обеспечивает рынок самыми надежными техническими элементами одежды в отрасли для катания на лыжах и сноуборде. Если вы отважились посетить хотя бы одно из легендарных заснеженных направлений Колорадо, вполне вероятно, что вы присматривались к предложениям этой компании. Сейчас же этот бренд решил удовлетворить истинных ценителей слоупстайла и выпустил свою ультра-эксклюзивную куртку Lifaloft.

Сотрудничество между двумя снежными гигантами было очень ожидаемым. Стоит отметить, что Lifaloft представляет собой гораздо большее, чем кажется на первый взгляд. Так, покупатели получают единственную в своем роде техническую куртку, сделанную из эластичной ткани Professional Fabric, которая оснащена фирменным карманом Life Pocket и легкой изоляцией от PrimaLoft.

Helly Hansen × Vail Resorts LifaLoft

Кроме того, владельцы таких курток также получат VIP-статус на горе Вейл, а также на всех принадлежащих и управляемых Vail Resort склонах, включая Beaver Creek, Park City и Heavenly. Каждый купивший куртку также может принять участие в экскурсиях по Вейлу и получить преимущества Epic Pass 2019/2020 — такими как проживание, питание и аренда — по сниженной ставке. Экстерьер Lifaloft отдает дань уважения престижному прошлому горы, поэтому здесь вы найдете только логотип, который напоминает оригинальный патч 10-го горного дивизиона. Планируется, что эта куртка будет выпущена в 200 экземплярах. | hellyhansen.com