T.A.D выпускает всепогодное DWR-обновление куртки М-65

Когда оригинальная модель обретает огромную популярность, то она может только увеличиваться с каждой последующей итерацией. Это касается и полевой куртки M-65, которая теперь может похвастаться новым дизайном Triple Aught и тканью P200 Hybrid Aero.

Эта куртка имеет особый стиль, который стал мейнстримом с момента его появления в одежде для солдат в 1965 году. Полевая куртка M-65 создана на основе проверенной в бою одежды, из которой сделали тактическую вещь. А именно этим и славится T.A.D. Эта модель сделана из хлопчатобумажной технической ткани, которую обработали воском и C6 DWR для того, чтобы сделать эту всепогодную куртку очень прочной и непромокаемой.

T.A.D.
Скрытый капюшон застегивается на молнию в воротнике так же, как и в оригинальной модели, а на груди пришиты большие карманы, благодаря чему эта куртка становится очень универсальной. Доступная только в полностью черном цвете, эта полевая куртка M-65 обязательно привлечет к себе внимание на транзитной станции или в окопах на поле боя. Да и в любом другом месте тоже. | tripleaughtdesign.com