Коллекция военной одежды E. C. W. C. S. от Polartec

На протяжении нескольких поколений Polartec работает с американскими военными агентствами и создает одни из самых инновационных тканей для использования в полевых условиях. Теперь они продолжают эту традицию в коллекции многослойных предметов военной одежды американского производства.

Коллекция военной одежды E. C. W. C. S. — сокращение от Extended Cold Weather Clothing System — состоит из трех слоев. Первый включает в себя шелковую рубашку и брюки уровня 1, которые предлагают высокий уровень контроля влажности, комфорт, долговечность и отличную упаковываемость.

Второй слой состоит из вязанной рубашки и брюк уровня 2, которые выполнены из легендарной двухкомпонентной трикотажной ткани Power Grid и дополнены фирменной «вафельной» тканью для лучшей воздухопроницаемости, управления влажностью и комфорта. А еще есть куртка High Loft, сочетающая тепло флиса с комфортом технологии Waffle Grid от бренда. Наконец, коллекцию завершает флисовая шапка. Бренд предполагает, что в ближайшее время будет доступно больше предметов. | polartecmilitary.com