The North Face отдает дань первому трансантарктическому пересечению

THINK SOUTH FOR THE NEXT

После многих лет роста, успеха и благотворительности The North Face обеспечила себе позицию в качестве одного из самых влиятельных брендов всех времен. Теперь они решили отдать дать действительно уникальному событию – первому в истории пересечению Антарктики с помощью собачьих упряжек.

The North Face
Еще в 1990 году шесть членов Международной трансантарктической экспедиции вышли на снежный ландшафт и покорили более 3700 миль, и после завершения этого гигантского испытания всего за 220 дней это достижение было признано одним из лучших начинаний человечества. Чтобы почтить этот удивительный подвиг, The North Face создала коллекцию «THINK SOUTH FOR THE NEXT», в которой есть все: от трансантарктической парки 70D GORE-TEX 2L до флисовой куртки из переработанного материала Trans Antarctica и футболки, украшенной фотографиями и флагами участников.

Каждый предмет одежды сделан из экологически чистых материалов и может похвастаться техническими тканями, такими как водоотталкивающая нейлоновая оболочка, теплоулавливающий микрофлис и двухслойный GORE-TEX. Ищите коллекцию через японского поставщика North Face, Goldwin. Она появится на рынке уже в ноябре. | goldwin.co.jp