Vollebak Indestructible Puffer

Зимняя куртка Vollebak Indestructible Puffer

В мире не так много существ, которые более выносливы и неуязвимы, чем гигантские тараканы. История отсылает нас примерно за 280 миллионов лет до каменноугольного периода, когда эти непобедимые насекомые могли вытерпеть почти всё, что угодно: от холодов и до ядерных взрывов. Поэтому когда совсем недавно компания Vollebak приступила к созданию новой, «неразрушимой» зимней куртки — вдохновением для лондонского брэнда одежды стал именно таракан.

Будучи названным как «Неуязвимый Пуховик», эта новая прочная куртка от Vollebak может особенно похвастаться внешним материалом от Dyneema Black, который в 15 раз прочнее стали и на данный момент считается прочнейшим волокном в мире. С весом лишь в два с половиной килограмма — новая модель отказывается от традиционного пухового утепления в пользу 750-граммового синтетического волокна из переработанных пол-литровых пластиковых бутылок, около тридцати из которых используются при создании каждой куртки.
Vollebak Indestructible Puffer
Будучи предназначенным для температур ниже 60 градусов по Цельсию, модель «Неуязвимого пуховика» обладает парой карманов с подкладкой из хлопка, двумя скрытыми грудными карманами, рукавами из эластичной ткани и металлическими регуляторами по низу куртки с язычками на конце молний от Cordura, воротником с подкладкой из мягкого материала и сверхмощной двусторонней передней молнией, защищёнными от возможного шторма матовыми черными шпильками. С дополнительной защитой от ударов не только тупыми предметами, но даже ножами — эта куртка может выдержать практически все испытания, с какими бы она ни столкнулась. | vollebak.com