Классические кроссовки New Balance «Made In The USA» SuperFabric

NEW BALANCE «MADE IN THE USA» SUPERFABRIC

Было время, когда нам приходилось выбирать между кроссовками, которые хорошо выглядели, и кроссовками, которые предлагали выдающуюся прочность. Но благодаря развитию технологий эти грани стали более размытыми. На самом деле совсем недавно были обновлены два самых любимых всеми силуэта New Balance, теперь они могут похвастаться выдающейся прочностью благодаря специальным вставкам из SuperFabric. Они сформировали линейку «Made In The USA».

Две модели из этой линейки – хваленые классические 997 и 998 — выполнены в оливковом и коричневом цвете соответственно. И в то время как в стиле никаких изменений не произошло, эти кроссовки все же были модернизированы. Во-первых, обе модели теперь выполнены из свиной замши и кожи, что обеспечивает более длительный период эксплуатации.

New Balance «Made In The USA» SuperFabric

Кроме этого, они имеют подкладку на язычке, манжете и средней части стопы, сделанные из SuperFabric — очень прочного износостойкого материала, который похож на кольчугу. Именно благодаря этим вставкам кроссовки стали намного жестче, и при этом не потеряли своего привлекательного силуэта. | newbalance.ru