Hoka One One выпускает новые нубуковые ботинки

При разработке своей походной обуви Hoka One One активно используют ткани GORE-TEX. В начале 2020 года бренд анонсировал три новых модели – Stinson Mid GORE-TEX, Challenger Low GORE-TEX и Challenger Mid GORE-TEX. Эти три пары обуви дополнят популярную коллекцию GTX.

Бренд всегда очень творчески и педантично подходил к разработке походной обуви, это как нельзя лучше демонстрируют Stinson Mid GTX, Challenger Low GTX и Challenger Mid GTX. При создании каждого силуэта была использована водонепроницаемая нубуковая кожа, водонепроницаемая ткань GORE-TEX и хорошо зарекомендовавшая себя подошва с резиновыми 4-миллиметровыми выступами для хорошего сцепления практически с любой поверхностью.

Легкая амортизация осуществляется за счет промежуточной подошвы CMEVA от Hoka, подошва имеет увеличенную площадь поверхности и, соответственно, предлагает лучшую устойчивость на сложных трассах. Визуально самой лучшей моделью из этой троицы является Stinson Mid, она может похвастаться клиновидным язычком рипстоп для поддержки ног, она также будет лучшим вариантом для тех, кто только знакомится с продукцией HOKA. Ознакомьтесь с коллекцией на сайте компании и подберите подходящую для вас пару ботинок за $150+. | hokaoneone.eu