7 лучших смарт-часов для бега с музыкой 2022 года

ГлавнаяРейтинг, Часы • 7 лучших смарт-часов для бега с музыкой 2022 года

С музыкой бегать легче и веселей, но зачастую те, кто хочет наслаждаться музыкой и отслеживать свои тренировки с помощью GPS на часах, привязаны к своему смартфону. Хорошая новость заключается в том, что в последнее время появилось большое количество смарт-часов для бега, оснащенные встроенным хранилищем и даже потоковым доступом к музыке, так что вы можете упростить свои тренировки и обходиться без смартфона. В то время как специальные спортивные часы по-прежнему являются лучшими спутниками во время тренировки, смарт-часы с GPS постепенно догоняют их в плане функциональности.

Какие часы для бега с музыкой самые лучшие?

Лучшими универсальными часами для бега на данный момент являются Garmin Forerunner 245 Music. Это одни из лучших часов от Garmin, поэтому в них есть практически все, что только можно хотеть от часов для бега: они легкие, у них хорошая батарея, в них поместится до 500 песен, а еще здесь есть все датчики отслеживания активности и те функции, которые вы ожидаете увидеть у Garmin. По общему признанию, у часов от Garmin отсутствуют некоторые функции умных часов, но они отсутствуют и у большинства часов в этом списке, в которых фитнес важнее телефонных звонков. Если вы ограничены в бюджете, присмотритесь к Amazfit T-Rex. Они не отличаются изящным дизайном, но это одни из лучших дешевых умных часов, которые могут похвастаться множеством функций, включая компас, высотомер и AMOLED-дисплей. Если вы готовы заплатить больше, тогда присмотритесь к Garmin Fenix 6X Pro Solar. Эти часы обеспечат вам недели автономной работы и (возможно) дополнительные возможности мониторинга здоровья. Это лучшие часы для бегунов, которые много времени проводят на открытом воздухе. Вот наш рейтинг лучших часов для бега с возможностью воспроизведения музыки 2022 года.

Топ 7 | лучшие смарт-часы для бега с музыкой | Рейтинг 2022 года

  • 1. Garmin Fenix 6X Pro Solar – лучшие часы для бега с возможностью воспроизведения музыки
  • 2. Apple Watch Series 7 – хорошие часы для бега для повседневного использования
  • 3. Garmin Forerunner 945 – смарт-часы для бега для тех, кто серьезно относится к статистике
  • 4. Amazfit GTR 3 – доступные и стильные умные часы для бегунов
  • 5. Apple Watch SE – бюджетные часы для бега для поклонников Apple
  • 6. Garmin VivoActive 4S – умные часы с фитнес-функциями и возможностью прослушивания музыки
  • 7. Garmin Forerunner 245 Music – беговые часы с музыкой и отличным аккумулятором

Garmin Fenix 6X Pro Solar

Garmin Fenix 6X Pro SolarGarmin Fenix 6X Pro Solar – это лучшее, что смог предложить Garmin рынку часов. Они выдают подробную информацию о том, как улучшить тренировки на различных типах местности, и предлагают такие полезные функции, как предварительно загруженные лыжные карты для тысяч трасс по всему миру. Главная изюминка этих часов – это солнечная панель на циферблате. Это новое дополнение к линейке Garmin, которое предназначено для того, чтобы помочь тем, кто изо всех сил пытается пройти многодневный ультрамарафон. Однако это не все – помимо панели здесь есть обширные возможности отслеживания упражнений. Нам нравится, что с помощью Garmin Fenix 6X Pro Solar вы сможете отслеживать многие активности, от бега и плавания на байдарках до прыжков с парашютом и боулдеринга. У них прочный и большой корпус, он не супер элегантный, но он выдержит все ваши испытания.
Плюсы
невероятный набор отслеживания упражнений
постоянные обновления
Минусы
громоздкие и тяжелые

Apple Watch Series 7

Apple Watch Series 7Apple Watch Series 7 специально не предназначены для бега, в последние годы функции отслеживания бега улучшились, что превратило их в довольно приличный гаджет для отслеживания этого вида активности. Функция «Rolling Mile» сообщает о скорости вашего передвижения, а еще вы можете настроить оповещения о темпе, чтобы часы напоминали вам, если вы слишком усердствуете или бежите слишком медленно. GPS также радует точностью. Недостатком Apple watch является время автономной работы – оно составляет всего 18 часов, это лишь малая часть того, что может предложить большинство других часов в этом топе. Тем не менее, они дают возможность устанавливать цели в темпе или дистанции. Если вам нужны последние Apple Watch, тогда они перед вами. Apple Watch 7 были выпущены в начале этого года. У них более яркий, большой, всегда включенный дисплей и QWERTY-клавиатура. Если вы хотите сэкономить деньги, то можете присмотреться к Apple Watch 6, который сейчас продается со скидкой.
Плюсы
увеличенный дисплей
QWERTY-клавиатура
поставляется с магнитным зарядным устройством
Минусы
только 18-часовое время автономной работы

Garmin Forerunner 945

Garmin Forerunner 945С Garmin Forerunner 945 вы сможете отслеживать любую активность, начиная от восхождения на гору и заканчивая занятиями в тренажерном зале. Эти ультрасовременные часы для бега с музыкой – это более доступная, но в то же время многофункциональная альтернатива линейке Fenix 6X, которая может предоставить вам действительно полезную информацию о ваших достижениях в занятии спортом. Если вы хотите следить за своим прогрессом в режиме реального времени, тогда Garmin Forerunner 945 также станет отличным выбором для вас, а все благодаря большому экрану, на который можно втиснуть массу информации. Отслеживание также не прекращается во время тренировки, а еще эти часы также могут похвастаться подробной статистикой сна с предложениями о том, как сделать его немного лучше в следующий раз. Эти часы не только будут сопровождать вас на тренировке, но и могут давать вам рекомендации о том, как сделать её лучше. Да, они не так богаты на разнообразные уведомления, как Apple Watch, но если вы больше зациклены на статистике тренировок, то они, безусловно, просто созданы для вас.
Плюсы
интуитивно понятный дизайн
мощный фитнес-трекер
Минусы
немного громоздкие часы

Amazfit GTR 3

Amazfit GTR 3Эти доступные умные часы для прослушивания музыки стирают грань между отслеживанием фитнеса и стилем, а все благодаря дизайну, который украсит абсолютно любой образ. Они предлагают ряд отличительных характеристик, от поразительного времени автономной работы до впечатляюще точных показателей мониторинга, и все это по совершенно разумной цене. В Amazfit GTR 3 есть ряд особенностей, которые могут отпугнуть сторонников Apple Watch, например, настройка и управление часами с помощью приложения Zepp. Пользовательский интерфейс интуитивно понятен и детализирован, они выводят всю необходимую статистику, которую захочет видеть среднестатистический пользователь. Если вам надоело часто заряжать ваши привычные часы для бега, то Amazfit GTR 3 может стать идеальным решением ваших проблем, так как эти часы предлагают невероятный 21 день обычного использования или 10 дней интенсивного использования. Они также тонкие, стильные и непритязательные, с классическим круглым циферблатом.
Плюсы
время автономной работы
много настроек
Минусы
не самые лучшие для сторонних приложений

Apple Watch SE

Apple Watch SEApple Watch SE имеют больший экран по сравнению с предыдущими моделями, и множество функций, которые порадуют пользователя. Хотя это и очевидно, но он отлично работает с iPhone, особенно когда дело доходит до выведения уведомлений. Да и стоит эта модель сравнительно недорого, так как ее уже можно считать устаревшей. Вы можете настроить интерфейс Apple Watch SE в соответствии с вашими потребностями; если вы используете часы для тренировки, вы можете видеть свой пульс, но, если вам просто нужно просматривать время, вы можете персонализировать циферблат с помощью множества фонов. С помощью Apple Watch SE вы можете мониторить свой сон, а также разнообразные виды активности. Дизайн стандартный для Apple Watch, но в то же время стильный. Часы умеют выводить уведомления, если вы слишком долго сидите на одном месте – это популярная функция среди пользователей, особенно тех, кто ведет более сидячий образ жизни. Время автономной работы Apple Watch SE вас не поразит, но, если вас не обременит ставить часы на зарядку ночью вместе с телефоном, это сравнительно небольшое время автономной работы не должно стать для вас большой проблемой.
Плюсы
более доступный вариантWatch
простоты в использовании
Минусы
время автономной работы

Garmin VivoActive 4S

Garmin VivoActive 4SGarmin VivoActive 4S – это отличный вариант для бега для тех, кто не хочет тратить целое состояние на часы, которые будут выводить актуальную статистику ваших тренировок и которым не нужны специализированные часы для ультрамарафонов. Они предлагают разумное время автономной работы до семи дней, хотя этот показатель, скорее всего, будет немного меньше, если вы будете использовать какие-то дополнительные функции и уведомления. Другой особенностью Vivoactive 4S является тот факт, что вы можете использовать Garmin Pay для покупки продуктов, а это означает, что вы можете вообще не брать с собой телефон на пробежку. С помощью этих часов вы также можете отслеживать разнообразную активность. Эти часы не сделают дыру в вашем бюджете, они имеют массу приятных функций, которые помогут вам во время тренировки, а также удобный интерфейс, который не будет отвлекать вас во время тренировки.
Плюсы
слушайте музыку на своих часах-телефоне – бесплатно
анимация
Минусы
не такие продвинутые, как другие модели Garmin

Garmin Forerunner 245 Music

Garmin Forerunner 245  MusicGarmin Forerunner 245 Music – это лучшие фитнес-часы с возможностью воспроизведения музыки без телефона, а также лучшие часы для бега. Это легкое устройство даст вам все то, что вы ожидаете от часов для бега, начиная с точного отслеживания активности и заканчивая управления музыкой и возможностью создания тренировок по своему сценарию. Устройство также предлагает доступ к «гиду» по тренировкам Garmin, который поможет вам не только планировать свои занятия, но и периоды восстановления. Качественный дисплей Garmin Forerunner 245 Music легко читается даже под прямыми солнечными лучами. Кроме того, вы можете приостановить и возобновить пробежку нажатием кнопки, что позволяет вам следить за дорогой или тропой вместо того, чтобы постоянно смотреть на часы. Заряда батареи хватит на несколько тренировок, даже при воспроизведении музыки. Если у устройства и есть недостаток, то это отсутствие надежной экосистемы сторонних приложений. Хотя это беда всех устройств от Garmin, а также большинства других производителей.
Плюсы
легко читаются и используются во время пробежек
время автономной работы
Минусы
не очень яркий экран

Как выбрать лучшие часы для спорта с музыкой

При покупке часов для бега следует учитывать несколько факторов.

  • Внешний вид. Если вам нужны часы для бега, которые также будут стильными и смогут вписаться в любой ваш образ, тогда их общий дизайн и внешний вид являются ключевыми факторами. Будет ли он сочетаться с платьем или блейзером, будет ли смотреться со свитером или рубашкой?
  • Уведомления со смартфона. Хотите иметь возможность просматривать сообщения WhatsApp и электронные письма на часах, или терпеть не можете эти бесконечные уведомления? Многие современные часы оснащены функциями умных часов, но, если вас эта функция не интересует, вы можете сэкономить деньги и купить устройство без них.
  • Время автономной работы. Если вы планируете пробежать марафон или отправиться в путешествие на целый день, тогда вам понадобятся часы, которые смогут быть с вами все это время, да еще и в режиме GPS. Большинство беговых часов от Garmin станут вашим верным помощником, а вот на счет Fitbit или Apple Watch у нас есть сомнения.
  • Посадка. Если у вас узкое запястье, тогда вам понадобятся часы, которые хорошо на вас сядут, или же часы должны поставляться с ремешками разного размера для хорошей посадки.