Моноблок Apple iMac 2019: внезапная МОЩЩ

Apple решила заняться не только обновлением своего iPad, но и других своих популярных продуктов. В этот раз компания взялась за обновление линейки iMac, улучшив ее с помощью передовых процессоров и невероятной графики.

Каждая модель в обновленной линейке iMac теперь впервые будет использовать 8-ядерные процессоры Intel 9-го поколения, а также невероятную графику Vega. Независимо от того, являетесь ли вы обычным пользователем или профессионалом, резкое увеличение скорости работы и производительности не останется незамеченным. 21,5-дюймовый iMac впервые может похвастаться 6-ядерным процессором, что позволяет ему работать на 60% быстрее, в то время как 27-дюймовый iMac будет оснащен 6-ядерным и 8-ядерным процессорами 9-го поколения, и будет работать в 2,4 раза быстрее.

Еще одно улучшение – Radeon Pro Vegas Graphics, которая идеально подходит для профессионалов, чья работа связана с графикой (разработка 3D-контента, редактирование видео и игровой дизайн). Новые iMacs также будут иметь дисплеи Retina 4K и 5K с 1 миллиардом цветов для передачи изображения, настолько резкого, что оно будет выглядеть как печатная страница. Вы можете заказать новые iMac уже сегодня. Цена стартует от $1299.