Apple MacBook Pro 2019

Apple MacBook Pro 2019 года может похвастаться молниеносной скоростью 8 ядер

Будучи одной из самых известных американских транснациональных технологических компаний, Apple никогда не стоит на месте и продолжает постоянно совершенствовать свою продукцию. В их новую модель MacBook Pro 2019 года они установили целых восемь ядер для высокой производительности и молниеносной скорости работы.

Используя более быстрые процессоры Intel Core 8-го и 9-го поколения, MacBook Pro теперь предлагает в два раза большую скорость в сравнении с четырехъядерным MacBook Pro, что делает его самым быстрым в своем роде. Apple дополняет быструю работу устройства блестящим дисплеем Retina, супербыстрыми SSD-накопителями, целым днем автономной работы, изысканной клавиатурой и чипом безопасности Apple T2.

Новый MacBook Pro – это мощная машина для рендеринга 3D-графики, редактирования видео 4K и компиляции кода. С 15-дюймовым MacBook Pro вы будете наслаждаться удобством скорости Turbo Boost, которая составляет до 5.0 ГГц. Как 13-дюймовый, так и 15-дюймовый MacBook Pro доступны прямо сейчас. | apple.com