Самые лучшие военные и тактические часы 2019 года

Самые лучшие военные и тактические часы 2019 года

Подготовка и пунктуальность – вот то, что имеет решающее значение для успешного выполнения любой миссии. Если вы военнослужащий, турист, или просто пунктуальный человек, тогда вам необходимы качественные часы. Если вам нужно нечто больше, чем обычный хронометр, обратите внимание на военные и тактические часы.

Время играет очень большую роль в достижении цели. Однако рынок просто переполнен предложениями тактических часов, поэтому вам будет трудно выбрать из огромного количества вариантов именно то, что вам нужно. Именно поэтому мы потратили время и составили топ лучших военных и тактических часов на рынке. В нашем топе вы найдете прочные наручные часы, которые имеют все те функции, которые могут понадобиться в ходе вашей деятельности. Эти часы станут вашими надежными компаньонами, которые никогда вас не подведут.

Особенности выбора

Прежде чем перейти к топу часов, давайте разберемся, какими именно должны быть хорошие тактические часы. Есть несколько характеристик, которыми должны обладать качественные военные часы, чтобы помочь вам выжить в суровых условиях. Так же стоит разобраться, для чего вы будете использовать свои тактические наручные часы – так станет понятно, какие функции должны обязательно быть у выбранной модели.

Ведь вряд ли вам захочется потратить свои с трудом заработанные деньги на сложные часы с кучей наворотов, когда все, что вам нужно – это несколько ключевых функций. Вот необходимые характеристики и компоненты, которые стоит искать в военных или тактических наручных часах.

Точность. Выбранные вами часы обязательно должны отображать точное время. Часы с хронометрами обычно имеют антимагнитные свойства для обеспечения более точных показаний; однако эта функция поставляется только с цифровыми устройствами. Если вы выбираете аналоговые часы, то проследите, чтобы у них был атомный хронометраж – он будет обеспечивать точное отображения времени.

Прочность. Тактические часы должны быть прочными, так как им придется работать в условиях, которые далеки от идеала. Это означает, что часы должны быть ударопрочными, устойчивыми к царапинам и водонепроницаемыми. Ищите часы с сапфировым стеклом и другими прочными материалами.

Легкий вес. Да, часы должны быть прочными, но в то же время они не должны иметь большой вес. Если ваши тактические часы слишком тяжелые, они будут обременять вас во время тактических заданий, особенно если на вас и так много другого снаряжения. Идеальные военные часы должны быть легкими и удобными.

Подсветка. Это еще одна важная характеристика. Ночные миссии – довольно распространенная практика, поэтому вам понадобятся часы с возможностью отображения информации в темноте. Ищите часы с подсветкой или люминесцентными стрелками, которые позволят вам без проблем считывать время в ночное время суток.

Компас/GPS. Часы со встроенным компасом или технологией GPS – лучший выбор для спецопераций. Если вы плывете по океану, отправляетесь в экспедицию по дикой природе или выполняете спасательную миссию, знание вашего местоположения станет квинтэссенцией успеха.

Nixon Regulus

Nixon Regulus

Построенные с помощью американских агентов из Special Operation, часы Nixon Regulus готовы к любому препятствию, с которым вы можете столкнуться в ходе своей деятельности. Тактические часы имеют водостойкий корпус, который не боится 100-метрового погружения, они выполнены из амортизирующих материалов и предлагают колоссальный пятилетний срок службы батареи. Часы оснащены фирменной фиксирующей застежкой для еще большего комфорта и безопасности, а также функцией двойного хронографа. Кроме того, эти тактические часы имеют бесшумный режим наряду с регулируемой подсветкой для успеха в тайных ночных операциях. | nixon.com

Timex Allied Tite-Temp-Compass

Timex Allied Tite-Temp-Compass

Timex выпускает простые и стильные наручные часы, но компания также специализируется и на тактических устройствах. Часы Allied оснащены датчиком приливов и отливов, цифровым термометром с аналоговым дисплеем, который измеряет температуру воздуха и воды, а также точным цифровым компасом. Для миссий в темноте часы оснащены подсветкой INDIGLO Night-Light и режимом Night-Mode. А еще они водонепроницаемы до 100 метров на тот случай, если вам придется нырять. | timex.com

G-SHOCK Master of G Rangeman GW9400-1

G-SHOCK Master of G Rangeman GW9400-1

Часы Rangeman от G-SHOCK — это новейшее дополнение к их линейке Master of G, которая состоит из прочных часов, предназначенных для использования в самых изнурительных условиях. У Rangeman есть все необходимое для успешного выполнения миссии, в том числе ударопрочный датчик, позволяющий измерять барометрическое давление, высоту, температуру и направление. Кроме того, эти часы имеют грязезащитный корпус и кнопки, предлагают водонепроницаемость до 200 метров, черный полимерный ремешок и главную сенсорную кнопку с металлической крышкой для защиты от ударов. По словам Casio, Rangeman – это идеальное решение для спасательных бригад и рейнджеров. | g-shock.eu

Suunto Traverse Alpha

Suunto Traverse Alpha

Если вы ищете прочного тактического компаньона, обратите внимание на Suunto Traverse Alpha. Тактические часы Traverse Alpha имеют множество режимов на выбор, включая охоту, рыбалку и пешие прогулки. Для навигации в дикой природе они предлагают надежную и высокоточную навигацию GPS/GLONASS, поэтому вы можете оставаться уверенными в том, что не потеряетесь. Водонепроницаемые до 100 метров часы также оснащены красной подсветкой, POI-навигацией, они также отображают фазы луны и время восхода луны. А еще они будут отслеживать ваши сожженные калории, чтобы помочь вам оставаться в наилучшей форме. | suunto.com

Garmin Tactix Charlie

Garmin Tactix Charlie

Независимо от того, готовитесь ли вы к разведывательной миссии или выходите на ежедневную пробежку, Garmin Tactix Charlie станут вашими идеальными тактическими часами. Устройство имеет предварительно загруженную полноцветную топографическую карту с мгновенной навигацией и отслеживанием местоположения, оно также осуществляет прием спутниковых сетей GPS, GLONASS и Galileo. Помимо этого у часов есть множество тактических функций, среди которых проекция путевых точек и двухпозиционное форматирование GPS. А благодаря легкому титановому безелю с DLC-покрытием, кнопкам из нержавеющей стали и устойчивому к царапинам куполообразному сапфировому стеклу на циферблате эти часы переживут даже самые адские условия. | garmin.ru