Apple Watch Series 6 – новый технологический прорыв от «яблочного» бренда

Apple – лидер по запуску инновационных технологий и оборудования. Если вы следите за обновлениями и инновациями Apple, то вы будете точно впечатлены ее последними «умными часами», ориентированными на фитнес, которые получили название Watch Series 6.
Apple Watch Series 6
Анонсированный трансцендентальным технологическим гигантом смарт-часы Apple Watch Series 6 являются его самой продвинутой моделью на сегодняшний день. Они оснащены совершенно новым, ориентированным на фитнес датчиком кислорода в крови, поставляется с приложением, работает на базе операционной системы (OS7) и более быстрой S6 System in Package (SiP), благодаря которой смарт-часы очень просты и интуитивно понятны в использовании. Конечно, первое, что притягивает внимание – это датчик, измеряющий уровень кислорода в крови.
Apple Watch Series 6
Благодаря ему пользователи смогут лучше оценивать состояние своего здоровья, все данные вносятся в специальную метрику (Sp02). Для измерения уровня кислорода в крови в смарт-часы есть четыре фотодиода, которые работают в паре с инфракрасным датчиком. Полученная информация отображается на удобочитаемом, всегда активном дисплее Retina, смарт-часы предлагают 18-часовое время автономной работы. Если вы заинтересованы в часах нового поколения, но вас не интересует датчик Sp02, обратите внимание на совершенно новые «умные часы» SE, которые имеют ряд характеристик, ориентированных на разные виды активности. | apple.com