G-SHOCK Skeleton Camo: милитари-эстетика и кристальная чистота деталей

Японская марка продолжает эксперименты с прозрачным полиуретаном. В этот раз дизайнеры соединили «визитную карточку бренда» с эстетикой арктического камуфляжа и нержавеющей сталью. Результатом стали 3 культовых корпуса в минималистичной бело-серой гамме. Новинки уже поступили в продажу.

В новой серии соединились 2 популярных направления G-SHOCK — Skeleton и Camouflageе каждое из которых стало основой для популярных стандартных моделей, лимитированных релизов и коллабораций. Сдержанный и футуристичный облик классических моделей из прозрачного полиуретана стал более броским и брутальным благодаря защитным узорам и металлическому безелю.

G-SHOCK Skeleton Camo
Основой для серии стали 3 популярных силуэта — «классика» DW-5600, культовый цифровой корпус DW-6900 и популярная модель с комбинированным циферблатом — GA-110. Оттенки белого и серого напоминают о зимней униформе и вечной мерзлоте. Несмотря на это, они удачно дополнят базовый образ в любое время года.

Основные характеристики серии: ударопрочность, безель из нержавеющей стали, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, 5 будильников, электролюминесцентная подсветка. | shop.casio.ru