Vollebak 50000BC

Куртка Vollebak 50000BC для «невыживаемых» условий

Вызовы и опасности, стоявшие перед доисторическим человеком 50 000 лет назад, были очень серьезными. Сейчас же человеку жить проще, но среди нас все равно есть те, кто не может жить спокойно и постоянно подвергает себя стихиям. Именно для таких авантюристов Vollebak и решила создать очень прочную куртку, способную пережить многое.

Куртка Vollebak 50000 BC построена для того чтобы защитить вас в «невыживаемых» условиях, так что вы без проблем сможете исследовать и завоевать темные, нетронутые уголки планеты Земля.

С этой курткой вы будете чувствовать себя комфортно на любой местности и при любой температуре. Она спроектирована для того, чтобы стать вашей сверхпрочной «второй кожей» с водоустойчивой и защищаемой от ветра мембраной, и с изолирующей, но в то же время регулирующей температуру швейцарской шерстью в качестве подкладки. Она поможет вам пережить зимнюю метель, а также пылающий жар солнца. Даже треугольный капюшон выполнен уникальным образом – он по максимуму закрывает лицо. Пока куртки нет в продаже, ожидаем ее появления на рынке в конце этого месяца. | vollebak.com

Читайте также: