7 лучших беспроводных наушников-вкладышей с шумоподавлением

Первые наушники появились на рынке на рубеже веков, и это изобретение серьезно всех взбудоражило. С тех пор, как в 1910 году в США была запатентована первая модель, это устройство очень изменилось как внешне, так и технически. Так, мембраны и компоненты уменьшились в размерах, наушники стали выдавать более качественное и четкое звучание, а появление подключения Bluetooth позволило избавиться от надоедливых проводов. И вот, спустя 110 лет после того, как была выпущена первая модель (которую впоследствии приобрел Военно-морской флот США) наушники превратились в ультракомпактные, высокотехнологичные беспроводные устройства с функцией шумоподавления.

Согласитесь, иногда очень хочется надеть наушники, погрузиться в мир музыки и не слышать того, что происходит вокруг. В этом вам помогут беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Сейчас на рынке таких моделей очень много, и среди них много достойных, поэтому, чтобы помочь вам с выбором, мы создали топ из лучших беспроводных наушников с шумоподавлением. Интересно? Тогда поехали!

Топ 7 | Лучшие беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением | Рейтинг 2020 года

лучшие наушники-вкладыши с шумоподавлением

Nura NuraLoop | лучшие наушники-вкладыши с шумоподавлением

Человек – существо уникальное. Каждый из нас воспринимает один и тот же звук немного по-своему, и парни из Nura это понимают. Наушники Nuraloop воспроизводят звук, которые подстраивается под слуховые рецепторы каждого отдельно взятого пользователя. Это достигается благодаря расширенному звуковому тесту, который проводится с помощью приложения для смартфона. По результатам этого теста ИИ производит оптимизацию и настройку эквалайзера. Наушники также предлагают функцию активного шумоподавления с «социальным режимом», элементы управления в стиле «tap-and-swipe» на внешней стороне наушников, поддержку aptX HD Bluetooth 5 и 16 часов автономной работы. Nuraloop также продается с кабелем, который позволяет подключить модель к стандартному разъему для наушников.

лучшие внутриканальные наушники с активным шумоподавлением

1More EHD9001TA | лучшие внутриканальные наушники с активным шумоподавлением

EHD9001TA от 1More представляют собой ультрасовременные беспроводные наушники, оснащенные двойными динамическими мембранами со сбалансированными якорями и 10-миллиметровыми диафрагмами, состоящими из композита из титана (диафрагмы были специально настроены звукорежиссером, удостоенным премии Grammy). Данные наушники могут похвастаться антенной LDS, Bluetooth-подключением последней версии и аудиокодеками Qualcomm aptX и AAC, 14 часами автономной работы при использовании активного шумоподавления или 18 часам без него. Они отличаются специальным режимом шумоподавления, который позволяет слышать звуки, предупреждающие об опасности, сама же функция активного шумоподавления способна заглушать до 35 дБ фонового шума. Среди других ключевых характеристик – корпус, стилизованный под углеродное волокно, инфракрасные детекторы, которые приостанавливают воспроизведение музыки при снятии наушников, Qi-совместимый алюминиевый беспроводной чехол для зарядки и сетчатые накладки на наушниках из нержавеющей стали.

лучшие наушники-вкладыши для спорта и активного отдыха

Sony WF-1000XM3 | лучшие наушники-вкладыши для спорта и активного отдыха

Хоть Sony немного опоздала с запуском своих WF-1000XM3, но, когда эта модель, наконец, появилась на рынке, стало совершенно ясно, что наушники стоили того ожидания. При использовании беспроводного зарядного устройства WF-1000XM3 обеспечивают в общей сложности 24 часа воспроизведения музыки, а после 10-минутной зарядки ими можно будет пользоваться еще 1,5 часа. Они оснащены 24-битныйм процессором шумоподавления QN1e HD, который обеспечивает лучшую на рынке производительность шумоподавления. На внешней стороне наушников расположены элементы управления, которые работают по принципу «tap-and-swipe». С помощью этих кнопок можно включить режим «быстрого внимания», который отключает шумоподавление и позволяет слышать разговор или другие окружающие звуки. Встроенные микрофоны также обеспечивают громкую связь и совместимость с интеллектуальными помощниками, которые также можно вызвать нажатием кнопки.

самые легкие беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением

Apple AirPods Pro | самые легкие беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением

Airpods Pro – это на данный момент последняя итерация модели беспроводных наушников от Apple, которая прославилась тем, что положила начало сегменту рынка, который сейчас пользуется огромной популярностью. Несмотря на то, что эти наушники были выпущены более года назад, технические характеристики и производительность Airpods Pro даже сегодня составляют конкуренцию другим моделям на рынке. Так, они могут похвастаться 24 часами автономной работы (вместе с подзарядкой от чехла), инфракрасными датчиками, которые приостанавливают воспроизведение при снятии, уровнем защиты от влаги IPX4 и, как всегда, «бесшовной» интеграцией с другими продуктами Apple. Помимо активного шумоподавления, над подавлением шума работает также процессор ANC Airpods Pro, который анализирует внешние шумы и проводит активную настройку и оптимизацию эквалайзера наушников.

лучшие вставные наушники для спорта и активного отдыха

Bowers & Wilkins PI4 | лучшие вставные наушники для спорта и активного отдыха

Самая последняя и самая высококачественная беспроводная модель наушников Bowers & Wilkins, PI4 демонстрирует серьезные намерения британского бренда стать всемирно известным производителем высококачественных аудиоустройств. Так, наушники оснащены ультра-премиальными динамиками, которые спрятали в сверхкомпактный портативный корпус. И, учитывая размер корпуса, мы бы сказали, что у бренда получилась действительно достойная модель. Она может похвастаться кодеком aptX, специально разработанными 14-миллиметровыми мембранами, 12 часами воспроизведения музыки, плюс через 5 минут зарядки они предлагают еще 1 час автономной работы. Прочный металлический корпус сочетается с мягкими накладками, которые выполнены из смеси силикона и резины.

лучшие премиальные наушники-вкладыши с шумоподавлением

M&D × LEICA MW07 PLUS Earphones for 0.95 | лучшие премиальные наушники-вкладыши с шумоподавлением

Master & Dynamic MW07 Plus обладают рядом ведущих в своем классе спецификаций, поразительным эстетическим дизайном и предлагают поистине качественный звук. Именно поэтому эта модель стала одной из наших любимых моделей беспроводных наушников. Наушники могут похвастаться защитой от воды IPX5, разнонаправленными микрофонами, 10-миллиметровыми бериллиевыми излучателями, которые передают кристально чистый, ультра-четкий звук. Подзарядка до 50%, которой хватит еще на пять часов воспроизведения музыки, происходит всего за 15 минут, в то время как для полной зарядки требуется 40 минут. В общей сложности наушники с чехлом для подзарядки обеспечивают 40 часов автономной работы. Корпус этой модели изготовлен из черного ацетата и нержавеющей стали, она родилась в результате сотрудничества между M&D и легендарным немецким производителем камер Leica.

лучшие наушники-вкладыши с шумоподавлением и объемным звуком

Sennheiser Momentum True Wireless 2 | лучшие наушники-вкладыши с шумоподавлением и объемным звуком

Sennheiser – это еще одна компания, которая уже очень давно присутствует на рынке аудиоустройств (с момента её появления прошло около семи с лишним десятилетий). Этот бренд часто использует нестандартный подход к разработке дизайна и проектирования этих устройств, и немецкие наушники Momentum 2, безусловно, не стали исключением из этого правила. Momentum 2 предлагает в общей сложности 28 часов автономной работы, а также отличное качество звука и четкость, которые заставляют конкурентов нервно кусать локти. Данная модель имеет металлический корпус и отличается рейтингом защиты IPX4, а также функцией активного шумоподавления, которая дополняется технологией смягчения окружающего шума.