7 лучших наушников с шумоподавлением 2022 года

ГлавнаяНаушники, Рейтинг • 7 лучших наушников с шумоподавлением 2022 года

Лучшие наушники с шумоподавлением – это незаменимый инструмент, который должен обязательно быть в сумке любого человека творческих профессий, особенно если вам нужно работать во время путешествия. Шум автомобиля, разговора или просто общий фоновый шум могут мешать, а наушники с шумоподавлением могут не только убрать этот надоедливый шум, но и усилить детали, которые вам нужно услышать. Лучшие на сегодняшний день наушники с шумоподавлением обеспечивают превосходное качество звука даже при включенном шумоподавлением, они предназначены для комфортного прослушивания на протяжении длительного времени, что делает их идеальными для выполнения большого объема работы.

Почти все они работают по беспроводной связи, но в комплекте идет и кабель, который позволяет прослушивать дорожку без задержек, что просто необходимо при создании музыки, редактировании видео и прочего. В наши дни на рынке можно найти так много хороших вариантов, что, действительно, при выборе можно отталкиваться исключительно от цены. Тем не менее, есть некоторые другие факторы, которые стоит знать, и на которые следует обращать внимание при выборе. Обо всем этом мы и расскажем вам в этом рейтинге лучших наушников с шумоподавлением 2022 года!

Топ 7 | лучшие наушники с шумоподавлением | Рейтинг 2022 года

  • 1. Sony WH-1000XM4 – очень эргономичные наушники с шумоподавлением
  • 2. Bose 700 – беспроводные наушники с отличным шумоподавлением
  • 3. Apple AirPods Max – хорошие наушники для сна от шума
  • 4. JBL Tune 660NC – недорогие для прослушивания музыки
  • 5. Sony WH-1000XM3 – топовые наушники в средней ценовой категории
  • 6. Bose QuietComfort 35 II – самые лучшие по качеству звука
  • 7. JBL Tune 750BTNC – качественные наушники с шумоподавлением по отличной цене

Sony WH-1000XM4

Sony WH-1000XM4Хорошие наушники с шумоподавлением, которые можно купить сейчас на рынке, — это Sony WH-1000XM4. Они просто превосходны во всех отношениях. Качество звука, шумоподавление, комфорт, время автономной работы… По сути, у них нет никаких серьезных недостатков. Технология шумоподавления Sony просто потрясающая, кроме того, у вас есть возможность перевести их в «адаптивный» режим, который настраивает степень шумоподавления в зависимости от того, насколько шумным является ваше окружение – так, наушники в состоянии определить разницу между тем, находитесь ли вы в общественном транспорте или в офисе, например. Или вы просто можете включить режим максимального шумоподавления.

Качество звука отличное, модель предлагает огромный диапазон и детализацию, которые действительно впечатляют. Они немного перебирают в басах, особенно сразу из коробки, поэтому скорее всего вам захочется использовать эквалайзер в приложении Sony, чтобы немного смягчить басы и создать более нейтральный звук. Но, в целом, все зависит от того, для какой работы вы их покупаете – мы наслаждались их звучанием без каких-либо настроек. Приличное время автономной работы позволяет не переживать о том, что в какой-то момент они могут разрядиться, а еще их можно подключить к двум устройствам, поэтому вы сможете легко переключаться с телефона на ноутбук и обратно. Управление здесь сенсорное управление, так, если вы положите руку на один наушник, то включится режим Тransparency Мode, который позволяет слышать окружающих, и для этого вам не придется снимать наушники.

Звук
4.8
Звукоизоляция
4.8
Качество микрофона
4
Плюсы
время автономной работы
качество звука
удобные
управление
отличная шумоизоляция
Минусы
нет поддержки aptX

Bose 700

Bose 700Настоящая фишка наушников Bose Noise Cancelling Headphones 700 заключается в том, что они не просто обеспечивают превосходное шумоподавление и высокое качество звука – они также предлагают более качественный микрофон, чем у конкурентов. Если вам по работе нужно часто делать звонки или проводить онлайн-встречи, тогда эта модель вполне может быть лучшим вариантом, чем наушники от Sony, о которых мы писали выше.

Они также сверхлегкие, и не приносят никакого дискомфорта при длительном использовании, а качество звука действительно отличное, хотя и не такое глубокое и насыщенное, как у Sony. Bose действительно приятно слушать, звучание выходит очень четкое – общее качество звука соответствует Bose QC35 II. Однако, когда дело доходит до шумоподавления, эта модель – абсолютный лидер. Время автономной работы не такое впечатляющее, как у Sony, и здесь также нет складной конструкции, что удобно для путешествий – тут уже каждый для себя решает, насколько это критично.

Звук
4.8
Звукоизоляция
4.9
Качество микрофона
4.7
Плюсы
фантастическое шумоподавление
отличное качество микрофона
лёгкие и удобные
скорость зарядки
Минусы
время автономной работы

Apple AirPods Max

Apple AirPods MaxAirPods Max – это наушники, которые обеспечивают наилучшее звучание и тонко сбалансированный, объемный и естественный звук. Однако приготовьтесь платить, хотя, будем откровенны – наушники не очень-то и превосходят Sony. Тем не менее, если вы хотите получить лучшее из лучшего, тогда выбор очевиден. Наушники предлагают функцию шумоподавления, которая не уступает конкурирующим моделям. Они намного тяжелее, чем другие модели, но они плотно прилегают к голове (при этом не остается ощущения, будто вы зажаты в тисках), поэтому этот вес не чувствуется. По крайней мере это касается людей с обычным размером головы. Наши тестировщики нашли их действительно удобными.

Для пользователей Apple они обладают всеми преимуществами AirPods, включая автоматическое переключение между всеми вашими устройствами, функцию «Найди меня» и поддержку 3D-звука Spatial Audio при прослушивании музыки и просмотре фильмов. Что нас существенно огорчило, так это то, что вам нужно купить кабель для проводного подключения самостоятельно, хотя задержка вывода с устройств Apple вообще несущественна и практически незаметна. Время автономной работы также достаточно стандартное.

Звук
4.5
Звукоизоляция
4.7
Качество микрофона
4.6
Плюсы
фантастическое качество звука
отличное шумоподавление
бонусные функции для пользователей Apple
Минусы
не лучшее время автономной работы

JBL Tune 660NC

JBL Tune 660NCЕсли вы ограничены в бюджете, но вам нужны шумоподавляющие наушники, тогда обратите внимание на JBL Tune 660NC, которые предлагают действительно солидное качество звука и шумоподавления всего за 3 950 рублей. Звук живой и радует высокой четкостью, единственная проблема этой модели заключается в том, что здесь слишком много басов. Активное шумоподавление здесь отличное как для такого ценника, оно отлично подавляет любой фон. Абсолютно колоссальное время автономной работы – еще одно существенное преимущество. Ну и еще один бонус – модель предлагает два варианта подключения, как беспроводной, так и проводной. Элементы управления расположены немного неудобно, тем не менее, сами наушники очень удобны и подходят для длительного ношения. Помимо этого, здесь действительно практически не к чему придраться, поэтому эта модель – действительно выгодная покупка.
Звук
4.6
Звукоизоляция
4.5
Качество микрофона
4.4
Плюсы
очень сильное шумоподавление
удобные и лёгкий
гигантское время автономной работы
удобное расположение кнопок
басовый звук
Минусы
регуляторы громкости немного неудобны

Sony WH-1000XM3

Sony WH-1000XM3На момент их запуска это были самые лучшие наушники с шумоподавлением, и хотя через некоторое время вышли более продвинутые модели, эти наушники от Sony все равно остаются одними из самых популярных в средней ценовой категории. Шумоподавление почти такое же хорошее, как у более новіх моделей, в то время как качество звука феноменальное, учитывая их цену (да, у них не такой большой диапазон, как у WH-1000XM4, но они все равно радуют динамичностью и детализацией, и предлагают мощные басы, а также чистые высокие частоты). Опять же, все можно настроить под свои предпочтения с помощью эквалайзера.
Звук
4.7
Звукоизоляция
4.7
Качество микрофона
4.1
Плюсы
отличное качество звука
превосходное шумоподавление
30-часовое время автономной работы
эквалайзер
эргономика
Минусы
микрофон

Bose QuietComfort 35 II

Bose QuietComfort 35 IIДолгое время эта модель была любимыми шумоподавляющими наушниками многих, и понятное дело почему: они отлично справляются с шумоподавлением, сами по себе отлично звучат, прочные и удобные, с довольно компактной складной конструкцией, которая идеально подходит для путешествий. С момента их выпуска появились новые модели с улучшенным временем автономной работы, улучшенным шумоподавлением и высоким качеством звука в целом… но людям все так же нравится баланс функций, которые предлагают эти Bose, и многие не изменяют этой модели. А если вы в принципе любите Bose и вам нравится их посадка, тогда это просто отличная покупка. Да, модель не сама многофункциональная. Для зарядки придется использовать порт micro-USB (не USB-C), а качество микрофона уступает конкурентам, при снятии наушников они не ставят музыку на паузу автоматически, да и качество сборки не кажется топовым, время автономной работы среднее… По всем этим причинам они и находятся на предпоследнем месте. Тем не менее, это отличная покупка за такие деньги.
Звук
4.7
Звукоизоляция
4.7
Качество микрофона
4.6
Плюсы
классический, удобный дизайн
действительно хороший звук
сильное шумоподавление
механическое управление
мягкие амбушюры
удобный кейс
Минусы
не очень большой срок службы батареи

JBL Tune 750BTNC

JBL Tune 750BTNCJBL – популярное имя в мире наушников и Bluetooth-динамиков. Популярности они добились благодаря высокой надежности своих продуктов, а также достойного качества звука по достойной цене. Всем этим параметрам соответствовали JBL Live 650BTNC, которые вышли в прошлом году, теперь же их место готовы занять JBL Tune 750BTNC, превосходный преемник 650BTNC. Это высококачественные и недорогие наушники-вкладыши, которые отлично звучат, отлично выглядят и хорошо сидят. Они надежны и просты в использовании, правда здесь нет гидроизоляции и еще нескольких функций, но по такой цене глупо на это жаловаться.
Звук
4.6
Звукоизоляция
4.5
Качество микрофона
4.3
Плюсы
хорошее качество звука
активное шумоподавление
оптимальное соотношение цены и функционала
Минусы
среднее время автономной работы